Вице-премьер Жуков: безработица в РФ вернулась на докризисный уровень

В декабре общее число безработных может составить 6 миллионов человек, а в январе 2011 года  — 6,4 миллиона человек, пояснила она.

В настоящее время, по словам вице-премьера, численность общей безработицы в России составляет 5,2 млн человек, или 6,9% от экономически активного населения.

Общая безработица в России практически сравнялась с показателями октября 2008 года, когда Россия вступила в экономический кризис, сообщил в четверг вице-премьер российского правительства Александр Жуков.

Путин: Безработица в России вышла на докризисный уровень
Уровень безработицы в России достиг докризисных показателей. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства 13 октября, передает кореспондент ИА REX.

Благосостояние эстонцев так и не вернулась на докризисный уровень: Госконтроль
Несмотря на то, что с момента начала всемирного экономического кризиса 2008 года прошло пять лет, Эстония до сих пор так и не вернулась на докризисный уровень покупательной способности своих жителей.

За две недели официальная безработица в РФ выросла на 1%
Всего по данным Росстата, в октябре были приняты на работу 496,3 тысячи человек, уволены — 479,6 тысячи человек. Основная часть «выбывших» писала заявление по собственному желанию.


  • Человек,
  • Россия,
  • Показатель,
  • Октябрь,
  • Безработица,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: