Мильграм познакомит чиновников Пермского края с опытом Шотландии Свой еженедельный отчет в WordPress об очередном «шаге к цели» краевой вице-премьер, курирующий проект «Культурная столица», так и назвал «Близкая нам Шотландия». Дело в том, что политика в сфере культуры там реализуется с 1947 года в Эдинбурге и с 1988 в Глазго, они накопили грандиозный опыт в реализации политики, в организации мероприятий. Заместитель председателя правительства готовится сделать доклад об шотландском опыте губернатору в присутствии коллег. Борис Мильграм надеется, что благодаря докладу, Шотландией заинтересуются руководитель проекта «Инновационный кластер» Елена Гилязова, министр образования Пермского края Николай Карпушин, а также министерство промышленности и торгово-промышленная палата. Мильграм, Борис, Коллега, Шотландия, Доклад

Мильграм познакомит чиновников Пермского края с опытом Шотландии

Мильграм познакомит чиновников Пермского края с опытом ШотландииСвой еженедельный отчет в WordPress об очередном «шаге к цели» краевой вице-премьер, курирующий проект «Культурная столица», так и назвал «Близкая нам Шотландия».

Дело в том, что политика в сфере культуры там реализуется с 1947 года в Эдинбурге и с 1988 в Глазго, они накопили грандиозный опыт в реализации политики, в организации мероприятий.

Заместитель председателя правительства готовится сделать доклад об шотландском опыте губернатору в присутствии коллег. Борис Мильграм надеется, что благодаря докладу, Шотландией заинтересуются руководитель проекта «Инновационный кластер» Елена Гилязова, министр образования Пермского края Николай Карпушин, а также министерство промышленности и торгово-промышленная палата.

Пермский край и Республика Беларусь договорились о сотрудничестве
ПЕРМЬ, 9 июня. /ТАСС/. Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве подписали губернатор Прикамья Виктор Басаргин и заместитель премьер-министра Белоруссии Наталья Кочанова.

В Пермском крае с рельсов сошли четыре вагона грузового поезда
Четыре вагона грузового поезда в четверг сошли с рельсов на Свердловской железной дороге в Пермском крае, повреждена опора контактной линии, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.


  • Мильграм,
  • Борис,
  • Коллега,
  • Шотландия,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.