Глава района в Красноярском крае насмерть сбил женщину

Глава района в Красноярском крае насмерть сбил женщинуГлава Дзержинского района Красноярска Дмитрий Ашаев за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser сбил молодую женщину-пешехода. Пострадавшая скончалась в больнице. В воскресенье вечером, 28 августа, около 23.00 Дмитрий Ашаев управляя личным автомобилем TOYOTA LAND CRUISER и двигаясь по трассе на выезде из города Канска в сторону города Иланска, совершил наезд на пешехода-женщину 1973 года рождения.

Следственное управление СКР по Красноярскому краю проводит доследственную проверку по факту ДТП с участием главы Дзержинского района края Дмитрия Ашаева. В сообщении краевого СУ СКР говорится, что в воскресенье вечером, управляя личным автомобилем Toyota Land Cruiser, Д. Ашаев на выезде из Канска наехал на 37-летнюю женщину-пешехода.

От полученных травм потерпевшая скончалась в больнице, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка. В ходе медицинского освидетельствования сотрудниками ДПС у Дмитрия Ашаева алкоголя в крови не обнаружено, говорится в сообщении Следственного Комитета.

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на остановке
Маршрутка ПАЗ в четверг утром насмерть сбила женщину на остановке общественного транспорта в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

В Красноярском крае вынесен приговор женщине, заживо сжегшей свою дочь
В Красноярском крае суд вынес приговор по делу о женщине, кинувшей в горящую печь свою маленькую дочь. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета, вчера 33-летнюю женщину суд признал виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в, д» части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии с особой жестокостью ).

В Москве Porsche Cayenne насмерть сбил женщину на перекрестке
Элитный автомобиль Porsche Cayenne в воскресенье вечером насмерть сбил женщину на перекрестке на юго-востоке Москвы в зоне регулируемого пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД столицы.

Страшный пожар в Красноярском крае: погибли пять детей и подросток
Трагедия, жертвами которой стали шесть человек, разыгралась в селе Еловое Емельяновского района.

В Москве 20-летняя дочь топ-менеджера насмерть сбила женщину
Находившаяся за рулём кроссовера студентка не стала притормаживать на пешеходном переходе.


  • Ашаев,
  • Город,
  • Канск,
  • Выезд,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: