Губерниев извинился перед футбольными болельщиками за мат в эфире

Губерниев извинился перед футбольными болельщиками за мат в эфиреСпортивный комментатор Дмитрий Губерниев принес свои извинения болельщикам за нецензурную брань во время перерыва в матче «Спартак» — ЦСКА. Телеведущий прокомментировал ситуацию в интервью радиостанции РСН.

Как выяснилось позже, технический сбой стал причиной того, что и в перерыве матча комментаторы оставались в прямом эфире. Однако они сами об этом не знали и оживленно обсуждали первую половину матча и его главное печальное событие — травму, полученную голкипером «армейцев» Акинфеевым из-за грубой игры со стороны спартаковца Веллитона.

В воскресенье вечером в интернете появилась запись разговора Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва игры «Спартак» — ЦСКА, в которых Губерниев позволил себе ряд неэтичных высказываний. В частности, обсуждая травму Игоря Акинфеева, который выбыл ориентировочно на полгода, комментатор высказал мнение, что без Акинфеева сборная России неудачно выступит в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2012.

Фото с сайта lenta.ru

Ведущий «Модного приговора» Васильев публично извинился перед Яной Рудковской за обвинение в безвкусице
«Яна Рудковская — наркоман, сидящий на игле брендов», — написал 57-летний модный историк Александр Васильев в своей заметке в одном из российских изданий.

Аксенов извинился перед жителями Крыма за подчиненных
Глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов, комментируя отставку министра топлива и энергетики Сергея Егорова, извинился перед жителями региона за некомпетентных подчиненных, сообщает «Крыминформ».

Турецкая певица извинилась перед армянским народом за Геноцид 1915 года
ЕРЕВАН, 2 окт — Новости-Армения. Известная немецкая певица турецкого происхождения Леман Штехн извинилась перед армянским народом за Геноцид 1915 года в Османской империи. «Вещи надо называть своими именами.


  • Перерыв,
  • СПАР,
  • Акинфеев,
  • МАТЧ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не матерился в эти секунды только просветленный и прижизненный святой- такой как Нургалиев.
+
0
«Идиоматические выражения» в адрес нашего футбола звучат в каждом доме, где есть футбольные болельщики. Ну, не удержался мужик, бывает и хуже.
avatar

Еще не вечер...

  • 29 августа 2011, 16:32
+
0
Великий Озеров. тоже мог крепкое словцо вставить в свой коментарий.Пример: "ГОЛ, х---й штанга".
avatar

Михаил Белевитин

  • 29 августа 2011, 16:32
+
0
Губерниев сказал правду, то что вместо акинфеева ставить не кого, это факт, малафеев вратарь не очень высокого класса, ляпов полно, про жену малафеева тоже сказал правильно, нормальная женщина, у которой 2 малолетних детей, не будет пьяной раскатывать на скорости 200 км/час по улицам любого города, да еще с молодым человеком, возможно это не мое дело, но когда устроили траур и вышли на поле с черными ленточками, тут простите, она кто,что??? доктор наук, профессор, герой России, спасла чью-то жизнь, предотвратила теракт, что она сделала полезного для Родины??? после этого, Вы не люди, Вы нелюди, вывесили баннеры, мы с тобой, мы соболезнуем, тьфу, противно!!! как не обижайтесь болельщики зенита и ты господин малафеев, но все справедливо, все правильно!!!
avatar

Александр Александров

  • 29 августа 2011, 17:03
+
0
Моя бабушка 1891 г. рождения, родом из Ростовской области, рассказывала, что до революции у них парень до 25 лет не мог позволить себе матюкнуться даже в присутствии одних мужиков. А сейчас матерщинников величают"нормальными русскими мужиками". Вот так и извращаются традиции наших предков, понятия о культуре, история государства.
avatar

georgij pogorelov

  • 29 августа 2011, 17:12
+
0
на наш футбол без слез не взглянеш, о нашем футболе без мата нечего сказать...)))
avatar

Артур Невский

  • 29 августа 2011, 18:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: