Слухи: новым флагманом Sony Ericsson станет модель Nozomi Разработчики обновили программное обеспечение для семейства смартфонов Sony Ericsson Xperia 2011 года выпуска до Android 2.3.4 ( Gingerbread ). Первым смартфоном со «свежим» ПО станет Sony Ericsson Xperia neo V, который появится в четвертом квартале этого года. Из технических характеристик известно, что аппарат будет обладать двухъядерным процессором с частотой 1,4 ГГц и оперативной памятью 512 Мб. Но самой главной особенностью аппарата станет его 4,3-дюймовый дисплей с полноценным HD разрешением — 1280х720 точек. Концерн Sony Ericsson анонсировал новый смартфон Xperia neo V на базе Android OS 2.3.4. Новинка поддерживает современные медиафункции, в частности, видеочат в Google Talk и панорамную съемку в 3D, а также имеет улучшенную интеграцию Facebook inside Xperia Концерн, Смартфон, Новинка, БАЗА, Точка

Слухи: новым флагманом Sony Ericsson станет модель Nozomi

Разработчики обновили программное обеспечение для семейства смартфонов Sony Ericsson Xperia 2011 года выпуска до Android 2.3.4 ( Gingerbread ). Первым смартфоном со «свежим» ПО станет Sony Ericsson Xperia neo V, который появится в четвертом квартале этого года.

Из технических характеристик известно, что аппарат будет обладать двухъядерным процессором с частотой 1,4 ГГц и оперативной памятью 512 Мб. Но самой главной особенностью аппарата станет его 4,3-дюймовый дисплей с полноценным HD разрешением — 1280х720 точек.

Концерн Sony Ericsson анонсировал новый смартфон Xperia neo V на базе Android OS 2.3.4. Новинка поддерживает современные медиафункции, в частности, видеочат в Google Talk и панорамную съемку в 3D, а также имеет улучшенную интеграцию Facebook inside Xperia

Новый флагман Sony Xperia будет «сделан для Бонда»
Компания Sony приурочит релиз нового флагманского смартфона к выходу в прокат шпионского боевика Spectre («007: СПЕКТР») о приключениях Джеймса Бонда.

Sony Ericsson Nozomi: фото и характеристики
Как сообщает издание, будущий флагман получит 4,3-дюймовый ЖК-дисплей с HD-разрешением (1280х720 пикселей) и «операционку» Google Android версии 2.3.5 (Gingerbread). Внутри аппарата, который могут назвать Nozomi или SonyEricsson Xperia Arc HD, — двухъядерный процессор Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, графический чип Adreno 220 и 1 Гб оперативной памяти.


  • Концерн,
  • Смартфон,
  • Новинка,
  • БАЗА,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: