Россия стала европейским лидером по количеству рассылаемого спама

Россия стала европейским лидером по количеству рассылаемого спамаСогласно представленным сведениям, доля мусорной корреспонденции в почтовом трафике в августе составила 75,9%, что на 1,9% меньше по сравнению с июлем 2011 года. При этом доля фишинговых писем в общем email-потоке составила 0,3%, вредоносные файлы содержались в 0,5% всех электронных сообщений.

Россия стала европейским лидером по количеству рассылаемого спама и занимает по этому показателю третье в мире место, уступая в мировом первенстве Индии и Бразилии, а русский язык стал вторым в мире по популярности среди спамеров.

Эксперты констатируют, что в более чем 90% случаев спам, рассылаемый по всему миру, является англоязычным, однако в августе русский язык стал вторым в мире по популярности среди спамеров. Аналитика за этот месяц также показала, что спамеры снова решили заработать на колебаниях неустойчивых финансовых рынков, что особенно заметно по рассылке больших объемов спама, который убеждает потенциальных жертв приобретать мелкие акции по выгодной цене.

Латвия стала европейским лидером по снижению безработицы
За год безработица снизилась в четырнадцати странах ЕС. Латвия и Эстония добились самого стремительного спада безработицы. В Латвии с третьего квартала 2010 года к третьему кварталу 2011 года безработица снизилась с 18,2% до 14,8%, в Эстонии — с 16,1%…

Москва стала мировым лидером по количеству долларовых миллиардеров
В российской столице проживает самоле большое количество богатеев.

Россия стала лидером по количеству суперяхт
Россия заняла первое место по числу владельцев суперяхт, пишет газета The Times со ссылкой на данные журнала Boat International.


  • МИР,
  • ЯЗЫК,
  • СПАМ,
  • Спамер,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: