Глава одного из районов Красноярского края насмерть сбил пешехода

Глава одного из районов Красноярского края насмерть сбил пешеходаСледственный комитет России начал проверку по факту дорожного происшествия с участием главы Дзержинского района Красноярского края Дмитрия Ашаева. По имеющимся данным, вечером 28 августа, чиновник, управляя личным автомобилем Toyota Land Cruiser, на выезде из Канска совершил наезд на 38-летнюю женщину.

В Канском районе края проводится проверка по факту ДТП с участием главы администрации Дзержинского района. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета, в воскресенье, 28 августа, около 23 часов глава Дзержинского района Дмитрий Ашаев на своем автомобиле «Toyota Land Cruiser» на трассе на выезде из Канска в сторону Иланска сбил 38-летнюю женщину-пешехода.

Глава района за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser двигался по трассе на выезде из Канска и направлялся в сторону города Иланска. По сообщению пресс-службы СК, от полученных травм женщина скончалась в реанимационном отделении районной больницы.На месте происшествия сотрудники ДПС провели медицинское освидетельствование водителя, в результате присутствие алкоголя в крови выявлено не было.

В Курагинском районе Красноярского края обновили мост через Сисим
Вместо старого деревянного моста на 194-м км региональной дороги «Саяны» у села Щетинкино жители получили железобетонную конструкцию.

Режим ЧС объявлен в одном из районов Якутска, оставшемся без тепла
По состоянию на 18 сентября выполнено работ на 70%, предположительный срок ввода новой теплотрассы в эксплуатацию 1 ноября, в то время как начало отопительного сезона — 20 сентября. Виктор Ишаев обратил внимание региональных и местных органов власти на недопустимость срыва отопительного сезона.

Голодные медведи вышли к жилым домам в Красноярске
Звери, скорее всего, голодны. Одного из них сумели сфотографировать рядом с районом Кайеркан. Это был молодой хищник. Близко подходить к людям он не стал.

В Башкирии в одном из районов на отлов бездомных животных выделяется более 800 000 рублей
Администрация Белебеевского района республики планирует организовать отлов животных. В общем планируется поймать 523 собаки и 135 кошек. В Башкортостане на отлов животных выделяется более 800 тыс. рублей.

СМИ: спецоперация проходит в одном из районов Актобе на западе Казахстана
АСТАНА, 8 июня. /ТАСС/. Сотрудники силовых ведомств проводят спецоперацию в одном из районов Актобе (бывший Актюбинск на западе Казахстана). Об этом сообщило информационное агентство Tengrinews.


  • Выезд,
  • Канск,
  • Сторона,
  • Иланск,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8– еще и попытка скрыться с места происшествия.
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 2 сентября 2011, 01:20
+
0
Сто процентов был пьяныи.и с мигалкои.женщину жалко.а этого бюрократа нет.Хотя сомневаюсь если что нибудь ему будет,Все грехи повесят на пострадавшую.напишут пьяная была и бросилась под колеса,
avatar

vladimir es

  • 2 сентября 2011, 01:20
+
0
Ничегошеньки ему не будет. Подмажет кого надо, о все будет"очка". А женщина сама раз несколько на это авто бросалась. Самое мерзкое, что так и напишут.
avatar

Наталья Кузнецова

  • 2 сентября 2011, 01:20
+
0
И конечно же этот козел из еДРЕСНИ и конечно же ему НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! А виноватой сделают потерпевшую. На месте ее мужа я бы взял обрез и снес башку этому м.да.ку.
avatar

Справедливый Кот

  • 2 сентября 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: