Глава одного из районов Красноярского края насмерть сбил пешехода Следственный комитет России начал проверку по факту дорожного происшествия с участием главы Дзержинского района Красноярского края Дмитрия Ашаева. По имеющимся данным, вечером 28 августа, чиновник, управляя личным автомобилем Toyota Land Cruiser, на выезде из Канска совершил наезд на 38-летнюю женщину. В Канском районе края проводится проверка по факту ДТП с участием главы администрации Дзержинского района. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета, в воскресенье, 28 августа, около 23 часов глава Дзержинского района Дмитрий Ашаев на своем автомобиле «Toyota Land Cruiser» на трассе на выезде из Канска в сторону Иланска сбил 38-летнюю женщину-пешехода. Глава района за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser двигался по трассе на выезде из Канска и направлялся в сторону города Иланска. По сообщению пресс-службы СК, от полученных травм женщина скончалась в реанимационном отделении районной больницы.На месте происшествия сотрудники ДПС провели медицинское освидетельствование водителя, в результате присутствие алкоголя в крови выявлено не было. Выезд, Канск, Сторона, Иланск, Происшествие

Глава одного из районов Красноярского края насмерть сбил пешехода

Глава одного из районов Красноярского края насмерть сбил пешеходаСледственный комитет России начал проверку по факту дорожного происшествия с участием главы Дзержинского района Красноярского края Дмитрия Ашаева. По имеющимся данным, вечером 28 августа, чиновник, управляя личным автомобилем Toyota Land Cruiser, на выезде из Канска совершил наезд на 38-летнюю женщину.

В Канском районе края проводится проверка по факту ДТП с участием главы администрации Дзержинского района. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета, в воскресенье, 28 августа, около 23 часов глава Дзержинского района Дмитрий Ашаев на своем автомобиле «Toyota Land Cruiser» на трассе на выезде из Канска в сторону Иланска сбил 38-летнюю женщину-пешехода.

Глава района за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser двигался по трассе на выезде из Канска и направлялся в сторону города Иланска. По сообщению пресс-службы СК, от полученных травм женщина скончалась в реанимационном отделении районной больницы.На месте происшествия сотрудники ДПС провели медицинское освидетельствование водителя, в результате присутствие алкоголя в крови выявлено не было.

В Курагинском районе Красноярского края обновили мост через Сисим
Вместо старого деревянного моста на 194-м км региональной дороги «Саяны» у села Щетинкино жители получили железобетонную конструкцию.

Режим ЧС объявлен в одном из районов Якутска, оставшемся без тепла
По состоянию на 18 сентября выполнено работ на 70%, предположительный срок ввода новой теплотрассы в эксплуатацию 1 ноября, в то время как начало отопительного сезона — 20 сентября. Виктор Ишаев обратил внимание региональных и местных органов власти на недопустимость срыва отопительного сезона.


  • Выезд,
  • Канск,
  • Сторона,
  • Иланск,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8– еще и попытка скрыться с места происшествия.
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 2 сентября 2011, 01:20
+
0
Сто процентов был пьяныи.и с мигалкои.женщину жалко.а этого бюрократа нет.Хотя сомневаюсь если что нибудь ему будет,Все грехи повесят на пострадавшую.напишут пьяная была и бросилась под колеса,
avatar

vladimir es

  • 2 сентября 2011, 01:20
+
0
Ничегошеньки ему не будет. Подмажет кого надо, о все будет"очка". А женщина сама раз несколько на это авто бросалась. Самое мерзкое, что так и напишут.
avatar

Наталья Кузнецова

  • 2 сентября 2011, 01:20
+
0
И конечно же этот козел из еДРЕСНИ и конечно же ему НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! А виноватой сделают потерпевшую. На месте ее мужа я бы взял обрез и снес башку этому м.да.ку.
avatar

Справедливый Кот

  • 2 сентября 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.