В День города облаков над Москвой не будет

В День города облаков над Москвой не будетКак сообщалось ранее, на обеспечение хорошей погоды московские власти выделили 150 миллионов рублей. Эти средства были рассчитаны на три праздника: День Победы 9 мая, День России 12 июня и на День города в сентябре.

Как передает «Интерфакс», что разгон облаков на Москвой обойдется столичному бюджету в сумму до 50 миллионов рублей. Технология разгона облаков над Москвой в праздничные дни отработана годами.

Власти Москвы приняли решение о разгоне облаков в День города в этом году, сообщила журналистам в понедельник заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова. Она гарантировала, что на День города в столице «будет хорошая погода».

Фото с сайта lenta.ru

Посетителям Московского зоопарка в День города покажут, как кормят пингвинов и тюленей
РИАМО — 29 авг. Московский зоопарк устроит публичное кормление 12 видов животных в День города, среди них — тюлени, еноты, песцы, пингвины, сурикаты и многие другие, сообщается на официальном сайте…

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».


  • Облако,
  • Город,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: