Wikileaks: американских дипломатов интересуют все аспекты жизни России Американских дипломатов интересуют практически все аспекты жизни российского общества вплоть до новых увлечений и пороков среднего класса. В 2006 году тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс посвятил отдельную депешу появлению в России среднего класса, сообщает Росбалт. Как сообщается в засекреченных документах американских дипломатов в Пекине, Китай стоит на пороге ядерной катастрофы. По данным дипломатов, китайские власти используют дешевые и давно устаревшие ядерные технологии, которым исполнится сто лет к тому моменту, как срок годности последнего реактора подойдет к концу. Знаменитый портал интернет-разоблачений после длительного перерыва опубликовал очередную порцию донесений американских дипломатов в Вашингтон, в которых говорится о России. Причем, американцев интересует не только политическая и экономическая жизнь страны, но и то, чем живут и интересуются ее жители, пишет сегодня газета «Коммерсант». Дипломат, Класс, Интероблачение, Портал, Перерыв

Wikileaks: американских дипломатов интересуют все аспекты жизни России

Wikileaks: американских дипломатов интересуют все аспекты жизни РоссииАмериканских дипломатов интересуют практически все аспекты жизни российского общества вплоть до новых увлечений и пороков среднего класса. В 2006 году тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс посвятил отдельную депешу появлению в России среднего класса, сообщает Росбалт.

Как сообщается в засекреченных документах американских дипломатов в Пекине, Китай стоит на пороге ядерной катастрофы. По данным дипломатов, китайские власти используют дешевые и давно устаревшие ядерные технологии, которым исполнится сто лет к тому моменту, как срок годности последнего реактора подойдет к концу.

Знаменитый портал интернет-разоблачений после длительного перерыва опубликовал очередную порцию донесений американских дипломатов в Вашингтон, в которых говорится о России. Причем, американцев интересует не только политическая и экономическая жизнь страны, но и то, чем живут и интересуются ее жители, пишет сегодня газета «Коммерсант».

«Интересы Киева по Донбассу теперь представляют американские дипломаты»
Переговоры между Россией и США, на которых решается судьба Донбасса, без участия Украины, не означают наличия какой-либо «тайной игры».

От «да» к «нет»: как американская дипломатия превратила Россию из потенциального союзника в стратегического противника ("The National Interest", США)
Огромная дипломатическая ошибка, последствия которой мы ощущаем сегодня Интенсивная дипломатическая активность, которой сопровождается окончание крупной межгосударственной войны, имеет две масштабные цели.


  • Дипломат,
  • Класс,
  • Интероблачение,
  • Портал,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: