Wikileaks: американских дипломатов интересуют все аспекты жизни России

Wikileaks: американских дипломатов интересуют все аспекты жизни РоссииАмериканских дипломатов интересуют практически все аспекты жизни российского общества вплоть до новых увлечений и пороков среднего класса. В 2006 году тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс посвятил отдельную депешу появлению в России среднего класса, сообщает Росбалт.

Как сообщается в засекреченных документах американских дипломатов в Пекине, Китай стоит на пороге ядерной катастрофы. По данным дипломатов, китайские власти используют дешевые и давно устаревшие ядерные технологии, которым исполнится сто лет к тому моменту, как срок годности последнего реактора подойдет к концу.

Знаменитый портал интернет-разоблачений после длительного перерыва опубликовал очередную порцию донесений американских дипломатов в Вашингтон, в которых говорится о России. Причем, американцев интересует не только политическая и экономическая жизнь страны, но и то, чем живут и интересуются ее жители, пишет сегодня газета «Коммерсант».

«Интересы Киева по Донбассу теперь представляют американские дипломаты»
Переговоры между Россией и США, на которых решается судьба Донбасса, без участия Украины, не означают наличия какой-либо «тайной игры».

От «да» к «нет»: как американская дипломатия превратила Россию из потенциального союзника в стратегического противника ("The National Interest", США)
Огромная дипломатическая ошибка, последствия которой мы ощущаем сегодня Интенсивная дипломатическая активность, которой сопровождается окончание крупной межгосударственной войны, имеет две масштабные цели.

Захарова раскрыла причину скандала с американским дипломатом
Сообщения в западной прессе о случаях применения силы против американских дипломатов в Москве — часть кампании по созданию образа врага из России, уверена официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

МИД может ввести ограничения для американских дипломатов
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что если США запретит российским дипломатам покидать посольство, то Россия не исключает введение ответных мер, передает РИА Новости.

МИД РФ может ввести ограничения для американских дипломатов
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что если США запретит российским дипломатам покидать посольство, то Россия не исключает введение ответных мер, передает РИА Новости.


  • Дипломат,
  • Класс,
  • Интероблачение,
  • Портал,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: