Прокуратура начала проверку аэроотеля "Домодедово"

Прокуратура начала проверку аэроотеля 'Домодедово'Ранее СМИ сообщали, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура проводит проверку по факту массового отравления в «Аэроотеле Домодедово». По данным СМИ, из 40 человек, отравившихся некачественной едой в гостинице, 28 получили медпомощь на месте, еще 12 были госпитализированы.

Представители московской транспортной прокуратуры начали проверку информации об отравлении 40 человек некачественными продуктами в аэроотеле Домодедово, сообщила в понедельник представительница ведомства.

Представитель ведомства сообщила, что предположительно, в отель уже прибыли сотрудники Роспотребнадзора.18 августа стало известно о другом массовом пищевом отравлении.Более 140 сотрудников ОАО «АвтоВАЗ» заболели острой кишечной инфекцией сотрудников.

Прокуратура начала проверку посадки на мель траулера в Приморье
Транспортная прокуратура начала проверку по факту посадки на мель в бухте Опричник в Приморье малого рыболовного траулера «Сергий Радонежский», сообщили корреспонденту ТАСС в Дальневосточной транспортной прокуратуре.

Прокуратура начала проверку в Омске после падения глыбы на ребенка
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Прокуратура Омска начала проверку по факту падения снежной глыбы на девятилетнюю девочку, после чего ребенок был отправлен в больницу в тяжелом состоянии, сообщается на…

Прокуратура начала проверку затопления теплохода на Москве-реке
Транспортная прокуратура организовала проверку после частичного затопления теплохода «Алина Танго» на Москве-реке, сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Прокуратура начала проверку в связи с крушением Ми-8
Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку по факту крушения вертолета Ми-8 с бортовым номером RA-22559 близ Шантарских островов.

Прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки Ту-134 в ЯНАО
«Спустя 10 минут после взлета возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чем свидетельствуют следы закопчения», — отметили в пресс-службе Следственного комитета, добавив, что незадолго до инцидента пассажиры слышали в салоне самолета хлопок.


  • Домодедово,
  • Сотрудник,
  • Ведомство,
  • Проверка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: