Сара Джессика Паркер в новом фильме впервые предпочтет семью свиданиям Как сообщает «РИА Новости», голливудская звезда в картине «Я не знаю, как она делает это» выступит в роли матери и сделает выбор в пользу семейных ценностей. На пресс-конференции в Москве Паркер рассказала, что главная героиня близка ей по духу. Сара Джессика Паркер впервые приехала в Москву в рамках мирового турне по продвижению нового фильма «Я не знаю, как она делает это», в котором она исполнила главную роль. Звезда сериала «Секс в большом городе» посетила столичные музеи, Большой театр, а воскресным вечером устроила вечеринку в O2 Lounge на крыше отеля Ritz-Carlton. Стоило звезде самого популярного среди девушек сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер ступить на московскую землю, как очередная любовная история застигла ее врасплох. Романтичный охранник Большого позволил девушке пройти в стены театра и оценить красоту отреставрированного здания, однако платой за свою щедрость назначил не денежный эквивалент, а поцелуй. Паркер, Сериал, Город, СЕКС, Девушка

Сара Джессика Паркер в новом фильме впервые предпочтет семью свиданиям

Сара Джессика Паркер в новом фильме впервые предпочтет семью свиданиямКак сообщает «РИА Новости», голливудская звезда в картине «Я не знаю, как она делает это» выступит в роли матери и сделает выбор в пользу семейных ценностей. На пресс-конференции в Москве Паркер рассказала, что главная героиня близка ей по духу.

Сара Джессика Паркер впервые приехала в Москву в рамках мирового турне по продвижению нового фильма «Я не знаю, как она делает это», в котором она исполнила главную роль. Звезда сериала «Секс в большом городе» посетила столичные музеи, Большой театр, а воскресным вечером устроила вечеринку в O2 Lounge на крыше отеля Ritz-Carlton.

Стоило звезде самого популярного среди девушек сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер ступить на московскую землю, как очередная любовная история застигла ее врасплох. Романтичный охранник Большого позволил девушке пройти в стены театра и оценить красоту отреставрированного здания, однако платой за свою щедрость назначил не денежный эквивалент, а поцелуй.

Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви
Сара Джессика Паркер продолжает развивать свои дизайнерские таланты. Актриса создала новую коллекцию обуви эксклюзивно для онлайн-ритейлера Zappos Couture.

Сара Джессика Паркер представила коллекцию SJP во Флориде
Вчера Сара Джессика Паркер представила коллекцию обуви, сумочек и один тренч в магазине Nordstrom во Флориде.


  • Паркер,
  • Сериал,
  • Город,
  • СЕКС,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: