В Барнаул сегодня привезут мироточивую чудотворную икону Божией Матери

Ранее, с 26 по 28 августа икона побывала в храмах Бийска: в крестильном Свято-Макарьевском храме Бийского Архиерейского подворья, а затем была перенесена в Успенский кафедральный собор, где пребывала во время престольного праздника храма.

В Барнаул сегодня вечером, 29 августа, привезут мироточивую чудотворную икону Божией Матери «Умягчение злых сердец». В связи с ремонтом Знаменского монастыря г. Барнаула она будет находиться в храме Иоанна Богослова.

Мироточивая чудотворная икона «Умягчение злых сердец» после недельного «вояжа» по монастырям и храмам Алтайского края вновь прибудет в Барнаул. В Белокурихе, Чемале, Бийске, Быстром истоке — везде к образу шли сотни людей, а из дальних деревень даже приезжали автобусы с паломниками.

В Киев привезли чудотворную Почаевскую икону Божией Матери
Считается, что перед Почаевской иконой можно молиться о разном. Приложиться к святыням можно в Десятинном монастыре В Киев привезли чудотворную Почаевскую икону Божией Матери и мощи святых Иова и Амфилохия. Доставили святыни из Почаевской лавры в Тернопольской области, сообщает ТСН.

В храме Нарвской иконы Божией Матери побывала нарвская святыня — икона Божией Матери «Знамение»
В минувшую субботу, 14 июня, в праздник Отдания праздника Святой Троицы и день памяти св. прав.

В Грузию из Америки прибыла мироточивая икона Божией Матери Иверско-Гавайская
По приглашению Святейшего и Блаженнейшего Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии II и по благословению митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона, Первоиерарха Русской Зарубежной Церкви, 6 мая с.г. в Тбилиси прибыла делегация духовенства…

В Казахстан доставлена чудотворная Казанская икона Божией Матери
Казанская икона Божией Матери, которая является одной из самых чтимых икон Русской православной церкви, доставлена в Казахстан по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Казанская икона Божией матери доставлена в Казахстан
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Одну из самых чтимых икон русской православной церкви — Казанскую икону Божией матери — доставили в Казахстан.


  • Барнаул,
  • Умягчение,
  • ХРАМ,
  • Сердце,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: