В Румынии в ДТП с автобусом погибли четыре и пострадали 35 человек Автобус, в котором находились преимущественно женщины, работающие на текстильной фабрике в расположенном в 230 км от Бухареста городе Тулча, перевернулся в четверг на скользкой дороге, передает РИА «Новости». Напомним, по меньшей мере четыре человека погибли и более 50 получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса на востоке Румынии, сообщило в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных властей. Как сообщил представитель министерства здравоохранения Румынии Раэд Арафат, помимо 4 погибших пассажиров автобуса, в аварии пострадали еще 57 человек. Автобус, Румыния, Четверг, Ассошиэйтед, Агентство, Пресс

В Румынии в ДТП с автобусом погибли четыре и пострадали 35 человек

Автобус, в котором находились преимущественно женщины, работающие на текстильной фабрике в расположенном в 230 км от Бухареста городе Тулча, перевернулся в четверг на скользкой дороге, передает РИА «Новости».

Напомним, по меньшей мере четыре человека погибли и более 50 получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса на востоке Румынии, сообщило в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных властей.

Как сообщил представитель министерства здравоохранения Румынии Раэд Арафат, помимо 4 погибших пассажиров автобуса, в аварии пострадали еще 57 человек.

В ДТП с автобусом в «новой Москве» пострадало 12 человек
Водитель автобуса, по невыясненным причинам, допустил столкновение с легковым автомобилем.

Двое россиян погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
В результате ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане погибли шесть человек, в том числе двое россиян. Авария произошла в Костанайской области на трассе Алматы — Екатеринбург.


  • Автобус,
  • Румыния,
  • Четверг,
  • Ассошиэйтед,
  • Агентство,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.