В деле о Банке Москвы может появиться еще один скандальный эпизод

В деле о Банке Москвы может появиться еще один скандальный эпизодСкандальное дело столичного банка все больше расширяется. Следственный департамент МВД России проверяет соответствие закону сделки по продаже акций ЗАО «Инвестлеспром», принадлежавшего Банку Москвы, передает Интерфакс.

Газета «Коммерсант» пишет в понедельник, что у следствия по делу Бородина и Акулинина также появились доказательства неправомерной выдачи ими ничем не обеспеченных кредитов более чем на $6 млрд. «Вместо $63 млн, которые фигурировали в деле ранее, финансистам может быть инкриминирована неправомерная выдача ничем не обеспеченных кредитов более чем на $6 млрд», — сообщает издание.

По данным следствия, в начале 2006 года 100% акций «Инвестлеспрома» принадлежали Банку Москвы. В феврале 2006 года 99% акций были за 9900 рублей проданы фирме «Лесонавигатор», а одну акцию за 100 рублей продали некоему гражданину Афонину Е. Н. Затем все акции были проданы пяти зарегистрированными на Кипре компаниям, каждая из которых получила по 20% акций, заплатив по 3000 рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В деле о молдавской «краже века» появился россиянин
Кишинев намерен добиваться экстрадиции скандально известного молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, задержанного в Киеве вечером 25 июля.

В «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в будущем сезоне в «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик.

В деле об убийстве Анны Политковской появился еще один бывший…
В минувшее воскресенье стало известно о новом скандале, связанном с расследованием дела об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Бывший милиционер Эльхан Нариманов, отбывающий срок за мошенничество, через адвокатов заявил, что является важным для следствия свидетелем по этому делу…


  • Акция,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Банка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: