Сара Джессика Паркер представила в Москве новый фильм Москву посетила с визитом Сара Джессика Паркер. Голливудская звезда впервые приехала в Россию в рамках мирового турне по продвижению нового фильма «Я не знаю, как она делает это». Стоило звезде самого популярного среди девушек сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер ступить на московскую землю, как очередная любовная история застигла ее врасплох. Романтичный охранник Большого позволил девушке пройти в стены театра и оценить красоту отреставрированного здания, однако платой за свою щедрость назначил не денежный эквивалент, а поцелуй. В столице, как сообщают представители Паркер, актриса проведет два дня.Актриса прилетела в Москву на частном самолете. Сопровождают икону стиля семь человек, среди свиты: личный парикмахер, визажист и пресс-аташе. Паркер, Москва, Плата, Щедрость, Здание

Сара Джессика Паркер представила в Москве новый фильм

Сара Джессика Паркер представила в Москве новый фильмМоскву посетила с визитом Сара Джессика Паркер. Голливудская звезда впервые приехала в Россию в рамках мирового турне по продвижению нового фильма «Я не знаю, как она делает это».

Стоило звезде самого популярного среди девушек сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер ступить на московскую землю, как очередная любовная история застигла ее врасплох. Романтичный охранник Большого позволил девушке пройти в стены театра и оценить красоту отреставрированного здания, однако платой за свою щедрость назначил не денежный эквивалент, а поцелуй.

В столице, как сообщают представители Паркер, актриса проведет два дня.Актриса прилетела в Москву на частном самолете. Сопровождают икону стиля семь человек, среди свиты: личный парикмахер, визажист и пресс-аташе.

Сара Джессика Паркер представила коллекцию SJP во Флориде
Вчера Сара Джессика Паркер представила коллекцию обуви, сумочек и один тренч в магазине Nordstrom во Флориде.


  • Паркер,
  • Москва,
  • Плата,
  • Щедрость,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.