9 сентября уходит в отставку первый зампред Центробанка Меликьян стал первым зампредом и сменил Козлова на посту председателя комитета банковского надзора. Этот комитет принимает все основные надзорные решения: от выдачи и отзыва лицензий до применения санкций и экстренного реагирования на ситуацию в том или ином банке. Финансовое сообщество вернулось к обсуждению вопроса о возможности вывода банковского надзора из числа функций ЦБ, напоминает «РИА Новости». Система банковского надзора в России подверглась резкой критике после скандалов с Межпромбанком бывшего сенатора Сергея Пугачева, Банком Москвы и банками группы Матвея Урина. Первый заместитель председателя Банка России Геннадий Меликьян, курирующий вопросы банковского надзора, покидает свой пост 9 сентября, его заявление об отставке удовлетворено, сообщил в понедельник агентству «Прайм» источник в ЦБ. Фото с сайта lenta.ru Надзор, Председатель, Меликьян, Банка, БАНК

9 сентября уходит в отставку первый зампред Центробанка

9 сентября уходит в отставку первый зампред ЦентробанкаМеликьян стал первым зампредом и сменил Козлова на посту председателя комитета банковского надзора. Этот комитет принимает все основные надзорные решения: от выдачи и отзыва лицензий до применения санкций и экстренного реагирования на ситуацию в том или ином банке.

Финансовое сообщество вернулось к обсуждению вопроса о возможности вывода банковского надзора из числа функций ЦБ, напоминает «РИА Новости». Система банковского надзора в России подверглась резкой критике после скандалов с Межпромбанком бывшего сенатора Сергея Пугачева, Банком Москвы и банками группы Матвея Урина.

Первый заместитель председателя Банка России Геннадий Меликьян, курирующий вопросы банковского надзора, покидает свой пост 9 сентября, его заявление об отставке удовлетворено, сообщил в понедельник агентству «Прайм» источник в ЦБ.

Фото с сайта lenta.ru

Первый замглавы полиции Украины уходит в отставку
КИЕВ, 29 ноя — РИА Новости. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что ее первый заместитель Василий Паскал уходит в отставку под давлением общественности.

Южнокорейская оппозиция обвинила президента в попытке затянуть процесс ухода в отставку
СЕУЛ, 19 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская оппозиция подвергла критике объяснения президента страны Пак Кын Хе, переданные в связи с объявленным ей ранее импичментом в Конституционный суд (КС).


  • Надзор,
  • Председатель,
  • Меликьян,
  • Банка,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: