Из-за анонимного звонка в Беслане эвакуировали школу №4

Напомним, что в начала сентября 2004 года в Беслане боевики захватили школу №1. В результате перестрелки и взрыва бомбы погибли 334 человека, в том числе 186 детей.

Напомним, беслан получил печальную известность в России и мире после чудовищного теракта в сентябре 2004 года.

Спасатели и милиция в четверг эвакуировали учеников и учителей из бесланской школы номер 4 из-за анонимного звонка о том, что в здании якобы заложена бомба, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Северной Осетии.

22.02.2016 13:29: Офис Парна оцеплен полицией из-за анонимного звонка о заложенной в здании бомбе
Офис Парнас, где завтра будет представлен доклад про Кадырова, оцеплен полицией из-за анонимного звонка о заложенной в здании бомбе.

Из-за звонка о бомбе на юго-западе Москвы эвакуировали школу
Московскую школу эвакуировали из-за анонимного звонка об угрозе взрыва. Об этом сообщил источник в экстренных службах города. Как сообщает РИА Новости, школа находится на улице Панферова на юго-западе Москвы.

Киевский вокзал эвакуируют из-за сообщения о бомбе
Киевский вокзал эвакуируют из-за анонимного звонка о бомбе, на место выехали специалисты. Об этом сообщил агентству «Москва» источник в дирекции железнодорожных вокзалов.

В Екатеринбурге эвакуировали поезд после звонка о бомбе
Пассажиры поезда Новосибирск — Адлер эвакуировали в здание вокзала Екатеринбурга после звонка о бомбе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Крупнейший рынок Ингушетии эвакуируют из-за сообщения о бомбе
Крупнейший рынок в Назрани закрыт из-за анонимного звонка с сообщением о бомбе, люди эвакуированы. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.


  • ТОМ,
  • Номер,
  • ИЗЗ,
  • Звонок,
  • Школа,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: