Производитель BlackBerry запустил сервис для обмена музыкой Пользователи смогут обмениваться текстовыми сообщениями и изображениями, а также общаться в чате с избранными группами и делиться видеороликами.Впоследствии Samsung рассчитывает распространить свое предложение и на другие смартфоны на базе платформы Google, а также Android-планшеты. Компания Research In Motion запустила в режиме закрытого тестирования в Соединенных Штатах, Канаде и Великобритании собственный музыкальный сервис для владельцев смартфонов BlackBerry. Служба, получившая название BBM Music, построена на базе платформы обмена сообщениями BlackBerry Messenger и позволяет подписчикам добавлять в личную музыкальную библиотеку до 50 композиций. В четверг сервис был запущен в тестовом режиме в США, Великобритании и Канаде (где BlackBerry пользуется особой популярностью), а к концу года BBM Music начнёт работать ещё в 18 странах. По предварительным данным, за 4,99 доллара за каждый месяц пользователи BlackBerry получат доступ к 50 композициям (это примерно 3-5 альбомов). Канада, Режим, БАЗА, Платформа, Сервис

Производитель BlackBerry запустил сервис для обмена музыкой

Пользователи смогут обмениваться текстовыми сообщениями и изображениями, а также общаться в чате с избранными группами и делиться видеороликами.Впоследствии Samsung рассчитывает распространить свое предложение и на другие смартфоны на базе платформы Google, а также Android-планшеты.

Компания Research In Motion запустила в режиме закрытого тестирования в Соединенных Штатах, Канаде и Великобритании собственный музыкальный сервис для владельцев смартфонов BlackBerry. Служба, получившая название BBM Music, построена на базе платформы обмена сообщениями BlackBerry Messenger и позволяет подписчикам добавлять в личную музыкальную библиотеку до 50 композиций.

В четверг сервис был запущен в тестовом режиме в США, Великобритании и Канаде (где BlackBerry пользуется особой популярностью), а к концу года BBM Music начнёт работать ещё в 18 странах. По предварительным данным, за 4,99 доллара за каждый месяц пользователи BlackBerry получат доступ к 50 композициям (это примерно 3-5 альбомов).

Facebook запустит новую платформу для обмена музыкой и видео
На этой неделе Facebook запустит медиаплатформу, которая позволит пользователям делиться музыкой и видео, пишет New York Times со ссылкой на ряд представителей компаний в сфере медиа и технологий. Таким образом, еще ряд источников подтверждает планы крупнейшей социальной сети, о чем раньше сообщало издание Mashable.

Производитель BlackBerry выпускает сервис для iOS и Android
В BlackBerry Mobile Fusion — новый сервис от компании Research in Motion (RIM) для корпоративных клиентов — добавилась поддержка устройств на базе Google Android и Apple iOS. BMF, запущенный 3 апреля, ранее был совместим лишь с BlackBerry-коммуникаторами и «таблеткой» PlayBook. BMF представляет собой веб-консоль, которая позволяет IT-специалистам централизованно настраивать и управлять смартфонами и планшетами в своей компании.


  • Канада,
  • Режим,
  • БАЗА,
  • Платформа,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: