Рядом с «Москва-Сити» могут построить три крупных паркинга Вторая площадка может расположиться на месте нынешнего бетонного мини-завода напротив «Москва-Сити», а третья площадка предположительно может быть на пересечении Шелепихинского шоссе и 2-й Магистральной улицы, где есть свободный земельный участок. До конца 2011 года на строящейся транспортной автомагистрали между Звенигородским шоссе и деловым центром «Москва-Сити» планируется ввести в строй две эстакады. Эстакада № 5, которая обеспечит съезд с Третьего транспортного кольца в район «Москва-Сити», и эстакада № 6, по которой можно будет выехать из делового центра на ТТК, будут сданы в декабре, отмечает портал столичного стройкомплекса. Власти Москвы могут построить три крупных паркинга на территориях, примыкающих к московскому международному деловому центру «Москва-Сити», сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса. В материалах поясняется, что 27 августа в рамках субботнего объезда Центрального административного округа Москвы про это намерение рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Москвасить, Москва, Шоссе, Площадка, Стройкомплекс

Рядом с «Москва-Сити» могут построить три крупных паркинга

Рядом с «Москва-Сити» могут построить три крупных паркингаВторая площадка может расположиться на месте нынешнего бетонного мини-завода напротив «Москва-Сити», а третья площадка предположительно может быть на пересечении Шелепихинского шоссе и 2-й Магистральной улицы, где есть свободный земельный участок.

До конца 2011 года на строящейся транспортной автомагистрали между Звенигородским шоссе и деловым центром «Москва-Сити» планируется ввести в строй две эстакады. Эстакада № 5, которая обеспечит съезд с Третьего транспортного кольца в район «Москва-Сити», и эстакада № 6, по которой можно будет выехать из делового центра на ТТК, будут сданы в декабре, отмечает портал столичного стройкомплекса.

Власти Москвы могут построить три крупных паркинга на территориях, примыкающих к московскому международному деловому центру «Москва-Сити», сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса. В материалах поясняется, что 27 августа в рамках субботнего объезда Центрального административного округа Москвы про это намерение рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Из "Москва-сити" могут исчезнуть гостиницы
Небоскребы «Федерация» и Imperia Tower в ММДЦ «Москва-Сити» могут лишиться гостиничной составляющей, сообщает «Коммерсантъ». По информации издания, девелоперы этих башен намерены вместо отелей разместить в своих комплексах офисы и апартаменты, поскольку они окупаются намного быстрее, чем гостиницы.


  • Москвасить,
  • Москва,
  • Шоссе,
  • Площадка,
  • Стройкомплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: