Мировая экономика вступила в "новую опасную фазу" Новоназначенная глава МВФ Кристин Лагард выступила перед европейскими и американскими лидерами, чтобы порекомендовать им принятие координирующие меры по монетарной политике, а именно, рекапитализации банков Европы для того, чтобы избежать очередного витка рецессии. Мировая экономика вступила в «новую опасную фазу», сказала директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард, выступая в субботу на конференции в Джексон-Хоуле в США. Вызовы для мировой экономики растут, а существующие пути для ее восстановления нуждаются в немедленных и решительных действиях, в частности со стороны правительств Европы и США. Как передает Ukrinform, такое заявление сделала глава МВФ Кристин Лагард. МВФ, Лагард, Кристин, США, Европа

Мировая экономика вступила в "новую опасную фазу"

Мировая экономика вступила в 'новую опасную фазу'Новоназначенная глава МВФ Кристин Лагард выступила перед европейскими и американскими лидерами, чтобы порекомендовать им принятие координирующие меры по монетарной политике, а именно, рекапитализации банков Европы для того, чтобы избежать очередного витка рецессии.

Мировая экономика вступила в «новую опасную фазу», сказала директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард, выступая в субботу на конференции в Джексон-Хоуле в США.

Вызовы для мировой экономики растут, а существующие пути для ее восстановления нуждаются в немедленных и решительных действиях, в частности со стороны правительств Европы и США. Как передает Ukrinform, такое заявление сделала глава МВФ Кристин Лагард.

Лагард: мировая экономика вступила в опасную фазу
Директор-распорядитель МВФ француженка Кристин Лагард заявила, что мировая экономика вступает в опасную фазу развития. Экономический рост замедляется во всем мире, растут риски снижения экономических показателей.

Новости экономики
Франция не верит в дефолт Греции Франция не рассматривает возможность дефолта Греции, заявил французский министр экономики, финансов и промышленности Франсуа Баруэн. По его словам, руководство стран еврозоны предприняло необходимые меры для стабилизации ситуации в Греции. Он напомнил, что 21 июля европейские лидеры на экстренном саммите одобрили соответствующий план помощи Афинам объемом более 150 млрд евро.


  • МВФ,
  • Лагард,
  • Кристин,
  • США,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: