«Томскводоканал» построит водопровод на Степановке

В сентябре департамент капстроительства Томска подпишет муниципальный контракт с «Томскводоканалом» почти на 40 миллионов рублей, после чего подрядчик приступит к работам. Как сообщает информагентство Томск со ссылкой на мэрию, сначала будут проведены необходимые инженерно-геологические изыскания, после чего подрядчик приступит к проектированию и строительству сетей, а также проведет благоустройство территории.

Строительство водопроводных сетей в поселке Степановка будет проводиться на улицах Славянской, Юргинской, Сычева, Степной в районе домов № 77а — 85а, 1-ой Степной, 2-ой Степной в районе домов № 100-109, 4-ой Степной, 5-ой Степной, 6-ой Степной.

В томском микрорайоне Степановка построят более 3 км водопровода. По итогам аукциона на проектирование и строительство сетей водоснабжения в Томске в рамках долгосрочной целевой программы «Строительство сетей водоснабжения на 2009-2013 годы» победителем признан «Томскводоканал», сообщает пресс-служба городской администрации.

Латвия построит забор на границе с Белоруссией
Латвия построит забор на границе с Белоруссией, чтобы обезопасить себя от нарушителей, заявил начальник государственной погранохраны балтийской республики Нормунд Гарбарс.

Трамп построит стену на границе с Мексикой
Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил свое намерение построить стену на границе США и Мексики.

Трамп построит стену на границе с Мексикой
Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил свое намерение построить стену на границе США и Мексики.

Латвия построит забор на границе с Белоруссией
РИГА, 12 ноя — РИА Новости. Латвия построит забор на границе с Белоруссией, чтобы обезопасить себя от нарушителей, заявил начальник государственной погранохраны балтийской республики Нормунд Гарбарс.

Житель Брянска построил похожий на сказочный замок дом
Кто подходит к парку или античным развалинам, знает: возможны чудеса. Но когда тридевятое царство преграждает вам путь на обычной улице… Дом Василия Подстригаева обнесен не забором, а стеной загадочного замка…


  • СЕТЬ,
  • Подрядчик,
  • Степановка,
  • Район,
  • Водоснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: