В Воронежской области в тубдиспансере лечили "мертвые души"

Заместитель главного врача и заведующие отделениями Бобровского противотуберкулезного диспансера подозреваются в том, что в течение трех лет улучшали показатели за счет «мертвых душ». Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 августа сообщил следователь Бобровского мужрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Воронежской области Евгений Грибанов.

Воронежские следователи подозревают должностных лиц Бобровского тубдиспансера в присвоении нескольких миллионов бюджетных денег, выданных заведению на лечение несуществующих больных, сообщил в понедельник РИА Новости представитель регионального управления СК.

По материалам следствия, в течение нескольких лет заместитель руководителя тубдиспанера вносил в больничные карты имена несуществующих людей, якобы проходящих лечение в учреждении. Вписывать в истории больных «мёртвые души» замглавврача заставлял и своих подчинённых.

Директор школы на Камчатке попался на «мертвой душе»
На Камчатке директора одной из сельских школ заподозрили в афере с «мертвыми душами».

Памфилова занялась поиском «мертвых душ» в Свердловской области
Представители Свердловского областного избиркома проверят списки избирателей города Новоуральска. Об этом сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова, передает ТАСС в среду, 3 августа.

В Воронежской области подняли уникальный Т-34
14 июля 2016 года.

Экипажи Су-34 поразили объекты условного противника на полигоне в Воронежской области
Начальник пресс-службы Западного военного округа Игорь Мулинов сообщает о том, что экипажи оперативно-тактической авиации отработали поражение наземных целей.

В Воронежской области с бобрами-разрушителями борются классической музыкой
В Воронежской области фермеры подсчитывают убытки от действий расплодившихся бобров-разрушителей, не брезгующих даже сельхозинвентарем, и борются с грызунами, уничтожающими плодовые деревья классической музыкой.


  • Больная,
  • Лечение,
  • Течение,
  • Материал,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: