Побег из психбольницы Челябинска стал самым массовым за 5 лет Массовый побег заключенных из психиатрической больницы в Челябинске не останется без последствий, — заявил сегодня, 29 августа, начальник управления МВД по городу Челябинску Игорь Иванов. Он сообщил, что сейчас в связи с возникшей ситуацией ведется масштабная проверка. Благодаря плану «Перехват», который был введен в городе после побега восьми преступников из Челябинской областной неврологической больницы, полиция смогла поймать всех сбежавцев. Напомним, все они в разное время и за разные преступления были приговорены судом к принудительному лечению в специализированной клинике. 24-летнего Алексея Денисова сотрудникам полиции удалось задержать практически в центре Челябинска. Молодой человек странно себя вел и постоянно оглядывался, это и привлекло внимание проезжающего мимо наряда. Фото с сайта lenta.ru Больница, Клиника, Лечение, Алексей, Полиция

Побег из психбольницы Челябинска стал самым массовым за 5 лет

Побег из психбольницы Челябинска стал самым массовым за 5 летМассовый побег заключенных из психиатрической больницы в Челябинске не останется без последствий, — заявил сегодня, 29 августа, начальник управления МВД по городу Челябинску Игорь Иванов. Он сообщил, что сейчас в связи с возникшей ситуацией ведется масштабная проверка.

Благодаря плану «Перехват», который был введен в городе после побега восьми преступников из Челябинской областной неврологической больницы, полиция смогла поймать всех сбежавцев. Напомним, все они в разное время и за разные преступления были приговорены судом к принудительному лечению в специализированной клинике.

24-летнего Алексея Денисова сотрудникам полиции удалось задержать практически в центре Челябинска. Молодой человек странно себя вел и постоянно оглядывался, это и привлекло внимание проезжающего мимо наряда.

Фото с сайта lenta.ru

Март 2016 года стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений
Март 2016 года стал самым жарким за всю 137-летнюю историю метеонаблюдений.

2015 год стал самым теплым за всю историю наблюдений
Минувший год стал самым теплым за всю историю наблюдений за погодой и климатом. Об этом сообщила в понедельник Всемирная метеорологическая организация (ВМО), являющаяся специализированным учреждением ООН.


  • Больница,
  • Клиника,
  • Лечение,
  • Алексей,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: