Радиостанция Первоуральска призывает не верить партии «Единая Россия» В Первоуральске появился баннер с символикой партии «Единая Россия» и надписью «Вам врут». О размещении баннера рассказал в своем блоге директор первоуральской радиостанции «Интерра-FM» Виталий Листраткин. В Первоуральске радиостанция «Интерра-FM» разместила в четверг на улице Ленина 20-метровый плакат «Единой России». До него мало кто еще допрыгнул, но скоро технику, вероятно, скоро нагонят. Очередной ляп от партии власти накануне ночью попытались сорвать неизвестные … «Нас услышали», — шутят первоуральцы, проходя по улице Ленина родного города. С большого баннера в центре Первоуральска «Единая Россия» громко, на весь город заявила: «Вам врут». Фото с сайта lenta.ru Баннер, Ленин, Первоуральск, Партия, ФОТО

Радиостанция Первоуральска призывает не верить партии «Единая Россия»

Радиостанция Первоуральска призывает не верить партии «Единая Россия»В Первоуральске появился баннер с символикой партии «Единая Россия» и надписью «Вам врут». О размещении баннера рассказал в своем блоге директор первоуральской радиостанции «Интерра-FM» Виталий Листраткин.

В Первоуральске радиостанция «Интерра-FM» разместила в четверг на улице Ленина 20-метровый плакат «Единой России». До него мало кто еще допрыгнул, но скоро технику, вероятно, скоро нагонят.

Очередной ляп от партии власти накануне ночью попытались сорвать неизвестные … «Нас услышали», — шутят первоуральцы, проходя по улице Ленина родного города. С большого баннера в центре Первоуральска «Единая Россия» громко, на весь город заявила: «Вам врут».

Фото с сайта lenta.ru

«Единая Россия» пожаловалась на «Эхо Москвы» в Роскомнадзор
Руководство партии «Единая Россия» обратилось в Роскомнадзор с жалобой в адрес радиостанции «Эхо Москвы». В заявлении сказано, что редакция в нарушение закона о СМИ выложила на сайте радиостанции в письмо бизнесмена Бориса Березовского, в котором тот призывал оппозиционных кандидатов сняться…

Блогер: В фильме «Станица» не покажут роль «Единой России» в событиях в Кущевской
Сериал «Станица», выходящий на телеэкран, не отразит действительность, происходившую в станице Кущевская, уверен кубанский блогер и активист партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян.


  • Баннер,
  • Ленин,
  • Первоуральск,
  • Партия,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: