Путин обсудил программу ОНФ с профсоюзами Программа Общероссийского народного фронта ( ОНФ ) должна быть полноценным документом с ясно изложенными целями, заявил сегодня премьер РФ Владимир Путин в ходе встречи с председателем Федерации независимых профсоюзов России ( ФНПР ) Михаилом Шмаковым. Глава ФНПР в свою очередь отметил, что при подготовке программы профсоюзы не витали в облаках и не закладывали в нее популистские меры. В то же время, говоря о разделе «Социальная справедливость на пути к обществу равных возможностей», Шмаков заметил, что труд в России недооценен. Как подчеркнул Путин, «важно подготовить ( в рамках ОНФ — ИФ ) программные документы, которые после проведения выборов в Госдуму должны быть положены в основу политики исполнительной власти». Шмаков со своей стороны заверил, что ФНПР, участвуя в работе над программой, «не витает в облаках, чтобы закладывать в нее какие-то популистские меры». МЕРА, Путин, Облако, Шмаков, Рамка

Путин обсудил программу ОНФ с профсоюзами

Путин обсудил программу ОНФ с профсоюзамиПрограмма Общероссийского народного фронта ( ОНФ ) должна быть полноценным документом с ясно изложенными целями, заявил сегодня премьер РФ Владимир Путин в ходе встречи с председателем Федерации независимых профсоюзов России ( ФНПР ) Михаилом Шмаковым.

Глава ФНПР в свою очередь отметил, что при подготовке программы профсоюзы не витали в облаках и не закладывали в нее популистские меры. В то же время, говоря о разделе «Социальная справедливость на пути к обществу равных возможностей», Шмаков заметил, что труд в России недооценен.

Как подчеркнул Путин, «важно подготовить ( в рамках ОНФ — ИФ ) программные документы, которые после проведения выборов в Госдуму должны быть положены в основу политики исполнительной власти». Шмаков со своей стороны заверил, что ФНПР, участвуя в работе над программой, «не витает в облаках, чтобы закладывать в нее какие-то популистские меры».

Путин обсудил дело Дадина с главой СПЧ
Президент РФ Владимир Путин и глава СПЧ Михаил Федотов обсудили ситуацию с сообщившим о пытках в колонии Ильдаром Дадином. Об этом Федотов рассказал «Дождю».

Путин обсудил дело Дадина с главой СПЧ
Президент РФ Владимир Путин и глава СПЧ Михаил Федотов обсудили ситуацию с сообщившим о пытках в колонии Ильдаром Дадином. Об этом Федотов рассказал «Дождю».


  • МЕРА,
  • Путин,
  • Облако,
  • Шмаков,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: