Ателье Brabus готовит ко Франкфурту сюрприз На автосалоне во Франкфурте знаменитое на весь мир тюнинг-ателье Brabus представит свою версию новой модели Mercedes-Benz C63 AMG Black Series. Ателье опубликовало тизеры новой модели. Никаких детальных подробностей о новом проекте от Brabus в настоящее время не раскрывается. Пока можно лишь предположить, что это будет либо стандартное купе Mercedes C-Class Coupe, либо его «заряженная» модификация C63 AMG Coupe Black Series, официально предсталвенная лишь в прошлом месяце. Немецкое тюнинговое ателье Brabus опубликовало тизер нового проекта, в основу которого ляжет некая модель Mercedes-Benz. При внимательном рассмотрении можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что работали инженеры и дизайнеры фирмы над новейшим четырехдверным купе CLS 63 AMG. Модель, КУПЕ, Месяц, Основа, Проект

Ателье Brabus готовит ко Франкфурту сюрприз

Ателье Brabus готовит ко Франкфурту сюрпризНа автосалоне во Франкфурте знаменитое на весь мир тюнинг-ателье Brabus представит свою версию новой модели Mercedes-Benz C63 AMG Black Series. Ателье опубликовало тизеры новой модели.

Никаких детальных подробностей о новом проекте от Brabus в настоящее время не раскрывается. Пока можно лишь предположить, что это будет либо стандартное купе Mercedes C-Class Coupe, либо его «заряженная» модификация C63 AMG Coupe Black Series, официально предсталвенная лишь в прошлом месяце.

Немецкое тюнинговое ателье Brabus опубликовало тизер нового проекта, в основу которого ляжет некая модель Mercedes-Benz. При внимательном рассмотрении можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что работали инженеры и дизайнеры фирмы над новейшим четырехдверным купе CLS 63 AMG.

Астрахань готовится ко Второму Каспийскому медиафоруму
В Астрахани пройдёт показ медийных информационных проектов участников Второго Каспийского медиафорума С 21 по 24 сентября 2016 года в Астраханской области пройдёт Второй Каспийский медиафорум.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.


  • Модель,
  • КУПЕ,
  • Месяц,
  • Основа,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: