Россия стала главным спамером Европы Россия стала главным спамером Европы, а русский язык — вторым по популярности среди «загрязнителей» Интернета в мире. Об этом говорится в аналитическом отчете корпорации Symantec за август текущего года. Согласно отчету, объем спама сократился в сравнении с предыдущим месяцем на 1,9%, и его глобальная доля в мировом трафике электронной почты составила 75,9% (1 на 1,32 письма). В августе одно из 319,3 писем (0,313%) содержало какую-либо разновидность фишинговой атаки. Эксперты констатируют, что в более чем 90% случаев спам, рассылаемый по всему миру, является англоязычным, однако в августе русский язык стал вторым в мире по популярности среди спамеров. Аналитика за этот месяц также показала, что спамеры снова решили заработать на колебаниях неустойчивых финансовых рынков, что особенно заметно по рассылке больших объемов спама, который убеждает потенциальных жертв приобретать мелкие акции по выгодной цене. Популярность, Август, СПАМ, ЯЗЫК, МИР

Россия стала главным спамером Европы

Россия стала главным спамером ЕвропыРоссия стала главным спамером Европы, а русский язык — вторым по популярности среди «загрязнителей» Интернета в мире. Об этом говорится в аналитическом отчете корпорации Symantec за август текущего года.

Согласно отчету, объем спама сократился в сравнении с предыдущим месяцем на 1,9%, и его глобальная доля в мировом трафике электронной почты составила 75,9% (1 на 1,32 письма). В августе одно из 319,3 писем (0,313%) содержало какую-либо разновидность фишинговой атаки.

Эксперты констатируют, что в более чем 90% случаев спам, рассылаемый по всему миру, является англоязычным, однако в августе русский язык стал вторым в мире по популярности среди спамеров. Аналитика за этот месяц также показала, что спамеры снова решили заработать на колебаниях неустойчивых финансовых рынков, что особенно заметно по рассылке больших объемов спама, который убеждает потенциальных жертв приобретать мелкие акции по выгодной цене.

Россия стала главным источником компьютерных DDos-атак в мире
Названы сайты, которые стали главной мишенью хакеров, и страны, поставивших их под угрозу.

Авторынок России стал вторым в Европе
По итогам 9 месяцев 2011 года российский автомобильный рынок занял второе место среди рынков Европы. При этом по росту продаж легковых автомобилей Россия стала лидером — за 2011 год данный показатель в нашей стране вырос на 45%.


  • Популярность,
  • Август,
  • СПАМ,
  • ЯЗЫК,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: