Михаил Южный поднялся на 15-е место в рейтинге лучших теннисистов мира Очень интересная технология, — цитирует серба GoTennis, отмечая, что во время US Open Джокович будет жить в Нью-Джерси у бывшего теннисиста Гордона Аэлинга, у которого также есть барокамера. Напомним, первый матч турнира Джокович проведёт завтра, когда встретится с ирландцем Конором Ниландом. Российский теннисист Михаил Южный стал 15-м в рейтинге ATP, улучшив свои позиции на одно место. Николай Давыденко остался на 39-й строчке, а Дмитрий Турсунов занимает 43-е место. Первая ракетка мира серб Новак Джокович сообщил журналистам американского издания Wall Street Journal, что для восстановления иногда сидит в барокамере. По словам игрока аппарат, приобретённый им за $ 75 000 имитирует высокогорье и тренирует ритм сжатия мыщц. ДЖОК, Место, СЕРБ, МИР, Ракетка

Михаил Южный поднялся на 15-е место в рейтинге лучших теннисистов мира

Михаил Южный поднялся на 15-е место в рейтинге лучших теннисистов мираОчень интересная технология, — цитирует серба GoTennis, отмечая, что во время US Open Джокович будет жить в Нью-Джерси у бывшего теннисиста Гордона Аэлинга, у которого также есть барокамера. Напомним, первый матч турнира Джокович проведёт завтра, когда встретится с ирландцем Конором Ниландом.

Российский теннисист Михаил Южный стал 15-м в рейтинге ATP, улучшив свои позиции на одно место. Николай Давыденко остался на 39-й строчке, а Дмитрий Турсунов занимает 43-е место.

Первая ракетка мира серб Новак Джокович сообщил журналистам американского издания Wall Street Journal, что для восстановления иногда сидит в барокамере. По словам игрока аппарат, приобретённый им за $ 75 000 имитирует высокогорье и тренирует ритм сжатия мыщц.

Цонга, победивший в Меце, поднялся на 7-е место в рейтинге АТР
В обновленной версии мирового рейтинга француз Жо-Вилфрид Цонга после победы на домашнем турнире в Метце поднялся с 10-го на 7-е место и имеет неплохие шансы квалифицироваться на итоговый турнир сезона в Лондоне.

Кузнецова поднялась на 12-е место в рейтинге WTA
Россиянка Светлана Кузнецова улучшила свои позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого опубликована в понедельник.


  • ДЖОК,
  • Место,
  • СЕРБ,
  • МИР,
  • Ракетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: