За вымогательство арестован борец с коррупцией

26 августа подполковник полиции Владимир Макейкин был задержан вместе со своим подчиненным капитаном Валерием Яковлевым. По версии следствия, с 15 по 23 августа этого года они требовали от руководителя Видновского городского кладбища 1 млн руб., угрожая привлечь мужчину к уголовной ответственности.

Полицейских задержали с поличным. Макейкину предъявлено официальное обвинение по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 159 УК РФ ( покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения ), максимальная санкция по которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, сообщает РИА Новости.

Суд арестовал борца с коррупцией из УМВД по Ленинскому району Подмосковья, обвиняемого в вымогательстве миллиона рублей у владельца предприятия ритуальных услуг, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе главного следственного управления СК по Московской области.

За помощь в борьбе с коррупцией белорусам будут платить до $500
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Решение о вознаграждении граждан Белоруссии за содействие в выявлении коррупции, а также о размерах выплат (максимум — до $485) будет…

Белорусы будут получать вознаграждение за помощь в борьбе с коррупцией
МИНСК, 6 фев — РИА Новости. Совет министров Белоруссии принял решение о выплате вознаграждения гражданам за помощь в борьбе с коррупцией, говорится в сообщении пресс-службы белорусского правительства.

Белорусов решили поощрять деньгами за борьбу с коррупцией
Граждане Белоруссии будут получать деньги за помощь в борьбе с коррупцией. Об этом говорится в постановлении совета синистров страны, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Посол Швеции на Украине разочарован отсутствием прогресса за 2 года борьбы с коррупцией
КИЕВ, 29 декабря. /ТАСС/. Коррупция на Украине остается одним из главных сдерживающих факторов для европейских инвесторов. Об этом заявил посол Швеции на Украине Андреас фон Бекерат.

Сказ о монгольских чиновниках за стеклом и борьбе с коррупцией
Начну издалека. Тиртей обожает прозрачные отели. Там туалеты и спальни прозрачные. Даже шкафы и унитазы. Мы, говорит Тиртей, должны стремиться к кристальной прозрачности наших отправлений.


  • Статья,
  • Август,
  • Борец,
  • СУД,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: