Луценко еще раз обследуют, разрешил суд

Луценко еще раз обследуют, разрешил судЛуценко обосновал необходимость вызвать на допрос следователя, заявив, что тот «определил пострадавшим человека, который стал на очередь через четыре месяца после выдачи квартиры Приступлюку». Как известно, ранее фигурировать в качестве потерпевшего по делу Луценко отказался свидетель Валентин Давыденко, а также пенсионер Николай Сидоренко.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее постановление сегодня объявил в судебном заседании председатель в процессе судья Сергей ВОВК. В частности, своим постановлением суд обязал руководство СИЗО предоставить заключения предыдущего обследования состояния здоровья Ю.ЛУЦЕНКО для того, чтобы специалисты по диетологии Министерства здравоохранения могли провести соответствующее обследование и предоставить свои рекомендации.

В своем ходатайстве защита Ю. Луценко отметила, что находящийся в СИЗО экс-министр постоянно жалуется на боли в животе, потерял 26 килограмм веса, и практически 3 месяца вес не набирает. Представители государственного обвинения не возражали против удовлетворения данного ходатайства.

Сирийская война еще раз продемонстрировала жуткую мощь русского "Вампира"
Российский противотанковый гранатомет «Вампир» стал настоящим кошмаром для танкистов многих стран мира.

Бокс по переписке, или Еще раз о послевоенном флоте
Когда я готовил свои статьи в «НВО» («Мы наш, мы старый флот построим», «Охотники за ракетоносцами и убийцы «плавучих аэродромов», «Военно-морской заповедник»), я, конечно, подозревал, что еще придется вернуться к данной теме, но не ожидал, что именно по такому случаю.

"И еще раз - о масштабах кризиса"
Сегодняшняя мировая экономика представляет собой единую систему разделения труда с центром в США.

«Разведка и еще раз разведка»
«В Израиле большинство террористов осуждаются военными трибуналами, у которых больше полномочий, чем у гражданских судов», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Бенни Брискин.

Шпион вверх тормашками
В середине ХХ века приобретение технической информации незаконными методами называлось коммерческим шпионажем, которым обычно пользовались конкурирующие компании, действовавшие в частном секторе экономики.


  • Луценко,
  • Месяц,
  • Здравоохранение,
  • Министерство,
  • Диетология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: