В Петербурге убит бизнесмен Борис Хачинский Неизвестный преступник нанес бизнесмену несколько ударов ножом, от чего мужчина скончался на месте. Как сообщили «КУРЬЕРУ» в правоохранительных органах Петербурга, труп 59-летнего предпринимателя с множественными ножевыми ранениями обнаружили около 8 вечера в парадной элитного дома на Марата. В Санкт-Петербурге генеральный директор одной из крупных компаний, занимающихся недвижимостью, Борис Хачинский был убит в подъезде собственного дома по адресу улица Марата, дом № 84. Марат, Директор, Санктпетербург, Вечер, Компания, Адрес

В Петербурге убит бизнесмен Борис Хачинский

Неизвестный преступник нанес бизнесмену несколько ударов ножом, от чего мужчина скончался на месте.

Как сообщили «КУРЬЕРУ» в правоохранительных органах Петербурга, труп 59-летнего предпринимателя с множественными ножевыми ранениями обнаружили около 8 вечера в парадной элитного дома на Марата.

В Санкт-Петербурге генеральный директор одной из крупных компаний, занимающихся недвижимостью, Борис Хачинский был убит в подъезде собственного дома по адресу улица Марата, дом № 84.

Власти Петербурга отказали в согласовании марша памяти Бориса Немцова
Власти Санкт-Петербурга ответили отказом в согласовании марша памяти политика Бориса Немцова в центральной части города.

В Выборгском районе Петербурга убит предприниматель Давид Тертерян
Раненый бизнесмен, известный в криминальных кругах как «Давид Сухумский», смог сам набрать телефон «скорой помощи». Медики прибыли через несколько минут, но помочь ему уже не смогли – предприниматель скончался прямо в карете «неотложки».


  • Марат,
  • Директор,
  • Санктпетербург,
  • Вечер,
  • Компания,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.