В центре Санкт-Петербурга закроют движение транспорта Работы по ремонту дорог, теплосетей и прокладке электрокабеля станут причиной ограничения движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщили в ГАТИ города.В частности, с 27 августа до 30 августа будет закрыто движение по набережной Лебяжьей канавки от Миллионной улицы до Дворцовой набережной. С 1 по 20 сентября будет закрыта площадь Репина от набережной Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова, а также и сам проспект от Лоцманской улицы до дома № 107. С 29 августа до 1 ноября закроют движение по переулку Гривцова от набережной реки Мойки до Казанской улицы, и с 29 августа до 20 октября — от Казанской улицы до набережной канала Грибоедова. Объезд: Гороховая ул. — пер. ГРИВЦОВА, от Казанской ул. до наб. кан. Набережная, Август, Движение, Ноябрь, Римскогокорсаков

В центре Санкт-Петербурга закроют движение транспорта

В центре Санкт-Петербурга закроют движение транспортаРаботы по ремонту дорог, теплосетей и прокладке электрокабеля станут причиной ограничения движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщили в ГАТИ города.В частности, с 27 августа до 30 августа будет закрыто движение по набережной Лебяжьей канавки от Миллионной улицы до Дворцовой набережной.

С 1 по 20 сентября будет закрыта площадь Репина от набережной Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова, а также и сам проспект от Лоцманской улицы до дома № 107. С 29 августа до 1 ноября закроют движение по переулку Гривцова от набережной реки Мойки до Казанской улицы, и с 29 августа до 20 октября — от Казанской улицы до набережной канала Грибоедова.

Объезд: Гороховая ул. — пер. ГРИВЦОВА, от Казанской ул. до наб. кан.


  • Набережная,
  • Август,
  • Движение,
  • Ноябрь,
  • Римскогокорсаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: