Французский турист повредил скульптуру Святого Яна в Праге Статуи Карлова моста с 2007 года контролирует система видеокамер, которые были установлены после того, как была повреждена надпись на иврите на статуте Святого Креста. В ноябре 2009 года пьяный вандал отломил деревянную саблю на статуе Турка. 26-летний французский турист шутки ради повредил одну из важнейших достопримечательностей Праги: скульптуру на знаменитом Карловом мосту. Жертвой вандала стала скульптура святого Яна де Мата: забравшись на памятник, француз отломал от него хрупкие фрагменты. Вандал забрался в Праге на статую Святого Яна и начал ломать фрагменты скульптуры. Сотрудники городской стражи задержали молодого человека на месте происшествия и доставили хулигана в полицейский участок. Святой, Фрагмент, ЯНА, Француз, МОСТ

Французский турист повредил скульптуру Святого Яна в Праге

Французский турист повредил скульптуру Святого Яна в ПрагеСтатуи Карлова моста с 2007 года контролирует система видеокамер, которые были установлены после того, как была повреждена надпись на иврите на статуте Святого Креста. В ноябре 2009 года пьяный вандал отломил деревянную саблю на статуе Турка.

26-летний французский турист шутки ради повредил одну из важнейших достопримечательностей Праги: скульптуру на знаменитом Карловом мосту. Жертвой вандала стала скульптура святого Яна де Мата: забравшись на памятник, француз отломал от него хрупкие фрагменты.

Вандал забрался в Праге на статую Святого Яна и начал ломать фрагменты скульптуры. Сотрудники городской стражи задержали молодого человека на месте происшествия и доставили хулигана в полицейский участок.

В "конец света" туристы повредили древний храм майя
В день «апокалипсиса» туристы нанесли повреждения памятнику древней цивилизации.


  • Святой,
  • Фрагмент,
  • ЯНА,
  • Француз,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.