Прошла встреча премьер-министров стран Балтии «Мы обсудили будущее экономического развития еврозоны и были единодушны в том, что пока не стоит говорить о ее кризисе», — сказал Домбровскис, добавив, что Латвия не отказалась от цели ввести в 2014 году евро Во время встречи президента Литвы Дали Грибаускайте с премьер-министром Андрюсом Кубилюсом стороны обменялись мнениями об итогах поездок, совершенных на минувшей неделе, сообщили сегодня, 29 августа, ИА REGNUM в пресс-службе литовского правительства. В минувшие выходные премьер-министры трех стран Балтии провели в Риге неформальную встречу, на которой обсудили важнейшие тенденции развития экономики региона и Евросоюза в целом. Главы правительств трех государств, обсуждая сложную экономическую ситуацию в странах ЕС, надеются, что удастся избежать второй волны кризиса. Вития, Обсуд, Балтия, РИГА, Встреча

Прошла встреча премьер-министров стран Балтии

Прошла встреча премьер-министров стран Балтии«Мы обсудили будущее экономического развития еврозоны и были единодушны в том, что пока не стоит говорить о ее кризисе», — сказал Домбровскис, добавив, что Латвия не отказалась от цели ввести в 2014 году евро

Во время встречи президента Литвы Дали Грибаускайте с премьер-министром Андрюсом Кубилюсом стороны обменялись мнениями об итогах поездок, совершенных на минувшей неделе, сообщили сегодня, 29 августа, ИА REGNUM в пресс-службе литовского правительства.

В минувшие выходные премьер-министры трех стран Балтии провели в Риге неформальную встречу, на которой обсудили важнейшие тенденции развития экономики региона и Евросоюза в целом. Главы правительств трех государств, обсуждая сложную экономическую ситуацию в странах ЕС, надеются, что удастся избежать второй волны кризиса.

Премьеры стран Балтии обсудят проект Висагинской АЭС
Вопросы энергетического сотрудничества и проект строительства Висагинской АЭС обсудят премьер-министры Литвы, Латвии и Эстонии Андрюс Кубилюс, Валдис Домбровскис и Андрус Ансип в среду в Литве в ходе традиционной неформальной встречи. Литва совместно с другими странами Балтии и Польшей планирует построить новую атомную электростанцию в Висагинасе рядом с остановленной в соответствии с обязательствами перед Евросоюзом 31 декабря 2009 года Игналинской АЭС.

Министры стран Балтии подписали декларацию о определении странами ЕС климатической политики 0
Министры охраны окружающей среды стран Балтии подписали в Лиепае декларацию о единой позиции при определении странами Евросоюза целей климатической политики, сообщил ЛЕТА советник латвийского министра охраны среды и регионального развития…


  • Вития,
  • Обсуд,
  • Балтия,
  • РИГА,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.