Аналитики: рынок акций РФ на открытии торгов в понедельник вырастет Сегодня фьючерсы на биржевые индексы США торгуются с повышением до 1%. Контракты на нефть Light Sweet торгуются с минимальным повышением до 0,2%, в районе $85,5 за баррель. Японский индекс Nikkei225 прибавляет более 1%. Гонконгский Нang Seng растет на 1,5%. Как отмечают аналитики «Газпромбанка», российский рынок акций, большую часть дня в пятницу колебавшийся в слабом минусе после небольшого роста на открытии, смог завершить сессию на позитивной ноте после начала выступления Бернанке на ежегодной конференции в Джексон-Хоуле. Россия Пятничная торговая сессия оказалась непростой для российского фондового рынка, однако, закрытие произошло в зеленой зоне: индекс РТС прибавил 0,77% днем и еще 0,5% вечером, индекс ММВБ вырос на 1,13% при дневном обороте 61,11 млрд. рублей. Индекс, Повышение, Джексонхоуль, Конференция, Сессия

Аналитики: рынок акций РФ на открытии торгов в понедельник вырастет

Сегодня фьючерсы на биржевые индексы США торгуются с повышением до 1%. Контракты на нефть Light Sweet торгуются с минимальным повышением до 0,2%, в районе $85,5 за баррель. Японский индекс Nikkei225 прибавляет более 1%. Гонконгский Нang Seng растет на 1,5%.

Как отмечают аналитики «Газпромбанка», российский рынок акций, большую часть дня в пятницу колебавшийся в слабом минусе после небольшого роста на открытии, смог завершить сессию на позитивной ноте после начала выступления Бернанке на ежегодной конференции в Джексон-Хоуле.

Россия Пятничная торговая сессия оказалась непростой для российского фондового рынка, однако, закрытие произошло в зеленой зоне: индекс РТС прибавил 0,77% днем и еще 0,5% вечером, индекс ММВБ вырос на 1,13% при дневном обороте 61,11 млрд. рублей.

Рынок акций РФ на открытии торгов в четверг упадет, полагают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов в четверг продемонстрирует снижение на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитики
Торговая среда в России началась снижением биржевых индексов – индекс ММВБ с утра теряет 0,302%, до 1376,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,590%, до 1361,84 пункта. Давление на рынки оказывает смешанный внешний фон, вызванный страхами усугубления ситуации в Греции.


  • Индекс,
  • Повышение,
  • Джексонхоуль,
  • Конференция,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: