В Челябинске пойман последний преступник, сбежавший из психбольницы

В Челябинске пойман последний преступник, сбежавший из психбольницыРуководитель управления МВД России по Челябинску Игорь Иванов прокомментировал массовый побег из областной психоневрологической больницы. Напомним, поздним вечером 26 августа сбежали 8 пациентов специального отделения N5, предназначенного для граждан, направленных по решению суда на принудительное лечение.

По факту побега восьмерых сужденных из психиатрической больницы в Челябинске назначена проверка. Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии начальник городского управления МВД Игорь Иванов, изучается договор, заключенный между лечебным учреждением и частным охранным предприятием «Крепость».

Сотрудники полиции задержали всех преступников, сбежавших из психиатрической больницы Челябинска. Все восемь беглецов были пойманы накануне, сообщили в воскресенье агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Фото с сайта lenta.ru

Двое преступников, сбежавших из психбольницы под Костромой, получили сроки
По данным областной прокуратуры, в январе этого года 28-летний ранее судимый житель Владимирской области и 24-летний житель Судиславского района Костромской области совершили побег из отделения №17 Костромской областной психиатрической больницы в поселке Никольское.

Конец самоволке: в челябинский зоопарк вернулась обезьянка, сбежавшая в начале лета
Челябинск, Октябрь 22 (Новый День — НР, Анастасия Стрельцова) — В челябинский зоопарк вернулась обезьяна, сбежавшая в конце июня в лес.

В Челябинской области пойман четвертый заключенный, сбежавший из ИВС
По сведениям издания Life News, один из беглецов попал в ИВС по подозрению наркоторговле, второго подозревали грабеже и кражах, третьего — в изнасиловании и разбое, а четвертого — в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

В Интернете появились фото сотрудников СБУ сбежавших из Донецка
Во всемирной сети Интернет появились фотографии сотрудников СБУ, которые работали до 2013 года в Донецке, а в последствии сбежали на территорию, находящуюся под контролем Украины.


  • МВД,
  • Больница,
  • Игорь,
  • Иванов,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: