В турецком отеле произошло массовое отравление российских туристов Как сообщает «Росбалт», вспышка инфекции произошла в отеле Alara Park. Россияне начали обращаться к врачам с жалобами на диарею и рвоту еще в начале месяца, затем количество подобных случае стало увеличиваться. В июле в местные клиники с симптомами пищевого отравления обратились 98 россиян. Позже количество пострадавших возросло до 112 человек, большинство из которых — дети. Очередное массовое отравление российских туристов произошло в минувшие выходные в Турции, на этот раз в отеле Alara Park, расположенном на курорте в Алании, сообщила агентству исполнительный директор Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе в понедельник. Количество, Отель, Турист, Отравление, Большинство

В турецком отеле произошло массовое отравление российских туристов

В турецком отеле произошло массовое отравление российских туристовКак сообщает «Росбалт», вспышка инфекции произошла в отеле Alara Park. Россияне начали обращаться к врачам с жалобами на диарею и рвоту еще в начале месяца, затем количество подобных случае стало увеличиваться.

В июле в местные клиники с симптомами пищевого отравления обратились 98 россиян. Позже количество пострадавших возросло до 112 человек, большинство из которых — дети.

Очередное массовое отравление российских туристов произошло в минувшие выходные в Турции, на этот раз в отеле Alara Park, расположенном на курорте в Алании, сообщила агентству исполнительный директор Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе в понедельник.

В турецком отеле прошла массовая драка между охранниками и российскими туристами
В турецком курортном городе Конаклы в одном из отелей произошла массовая драка между российскими туристами, ждавшими заселения несколько часов, и охраной отеля.


  • Количество,
  • Отель,
  • Турист,
  • Отравление,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.