Гибридная Kia Optima нацелилась на Книгу рекордов Гиннеса

Гибридная Kia Optima нацелилась на Книгу рекордов ГиннесаЗа рулем попеременно будут находиться два профессиональных водителя: Крис Берниус и Уэйн Гердес, передают Вестиавто.Бороться за звание и место в Книге рекордов станет обычная серийная модель автомобиля, которая никак не модифицировалась и не изменялась.

Седан может побить рекорд экономичности.Гибридный седан Kia Optima уже в ближайшие дни может попасть в Книгу рекордов Гиннеса по показателям экономичности. Фото: mondialautomobile.comKia Optima отправилась в автопробег Чтобы установить рекорд, автомобиль отправится в автопробег по 48 американским штатам.

Путешествие стартует в пятницу, 26 августа, от завода Kia в Вэст-Пойнте ( штат Джорджия ), оно завершится 10 сентября в Южной Каролине. За 16 дней автомобилю предстоит проехать восемь тысяч миль (около 12,8 тысячи километров).

Канадец попал в Книгу рекордов Гиннеса за дальность полета на доске
ОТТАВА, 23 мая. Житель Канады Каталин Александру Дуру установил мировой рекорд по дальности полета на летающей доске — ховерборде, сообщает сайт Книги рекордов Гиннеса.

Кошка из Кембриджа претендует на запись в Книге рекордов Гиннеса
Так вот, если переделать «грустное мычание» в «грустное мурчание», то новость получится как раз о кошке из Кембриджа по имени Блуи. Кошка действительно уникальна.

«Крым наш!» на ВВЦ может войти в Книгу рекордов Гиннеса
Празднование дня России на ВВЦ ознаменовалось попыткой попасть в Книгу рекордов Гиннеса необычным способом.

Эдгард Запашный вошел в Книгу рекордов Гиннеса с трюком на лошадях
Как говорит сам Эдгард, его трюк можно считать уникальным уже хотя бы потому, что обе ноги стоят на крупах лошадей ничем не закрепленные. Дрессировщик держит на плечах двух циркачек, общий вес которых достигает ста десяти килограммов.

Infiniti M35h вошел в Книгу рекордов Гиннеса
Под наблюдением представителей Книги рекордов 364-сильный гибрид под управлением журналиста Тима Полларда преодолел четверть мили ( 400 м ) со стартом с места за 13,9031 секунды. Тестовый заезд на стандартном серийном автомобиле состоялся на треке Santa Pod Raceway в Великобритании, где обычно проходит чемпионат Европы FIA по драг-рейсингу.


  • Рекорд,
  • Автопробег,
  • Пятница,
  • Путешествие,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: