Рядом с деловым центром «Москва-Сити» построят три крупных паркинга

Рядом с деловым центром «Москва-Сити» построят три крупных паркингаВторая площадка может расположиться на месте нынешнего бетонного мини-завода напротив «Москва-Сити», а третья площадка предположительно может быть на пересечении Шелепихинского шоссе и 2-й Магистральной улицы, где есть свободный земельный участок.

До конца 2011 года на строящейся транспортной автомагистрали между Звенигородским шоссе и деловым центром «Москва-Сити» планируется ввести в строй две эстакады. Эстакада № 5, которая обеспечит съезд с Третьего транспортного кольца в район «Москва-Сити», и эстакада № 6, по которой можно будет выехать из делового центра на ТТК, будут сданы в декабре, отмечает портал столичного стройкомплекса.

Власти Москвы могут построить три крупных паркинга на территориях, примыкающих к московскому международному деловому центру «Москва-Сити», сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса. В материалах поясняется, что 27 августа в рамках субботнего объезда Центрального административного округа Москвы про это намерение рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Строительство делового центра "Москва-Сити" завершится через 4 года
В ближайшие два-три года на территории «Москва-Сити» достроят центральное ядро с киноконцертным залом на 2,5 тыс. мест и развлекательным центром, заработает аквапарк.

В деловом центре "Москва-Сити" открылся новый небоскреб Imperia Tower
Строительство делового центра «Москва-Сити» завершится в 2015 году, пообещал вчера первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин, открывая новый небоскреб — Imperia Tower. 60-этажная башня компании MosCityGroup (MCG) Павла Фукса стоимостью 500 млн долл. — второй объект, достроенный в «Сити» в этом году: весной сдан в эксплуатацию торгово-развлекательный центр «Афи Молл».

Мужчина погиб после падения с небоскреба в «Москва-сити»
Мужчина погиб, упав в среду днем с башни в деловом центре «Москва-сити», сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. «Упал неизвестный мужчина, погиб», — сказал собеседник агентства.

Экстремал прыгнул с крана у небоскреба «Москва-Сити»
Головокружительный прыжок с башенного крана, расположенного на стройке в деловом центре «Москва-Сити», стал хитом YouTube. Исполнителем трюка стал известный спортсмен-экстремал Сергей Девляшов.

В Москве с башни "Москва-сити" выпал мужчин и погиб
Мужчина погиб, упав в среду днем с башни в деловом центре "Москва-сити".


  • Москвасить,
  • Москва,
  • Шоссе,
  • Площадка,
  • Стройкомплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: