«Спартак» намерен пожаловаться в прокуратуру на гендиректора ЦСКА

«Спартак» намерен пожаловаться в прокуратуру на гендиректора ЦСКАЗаявления главного тренера «Спартака» Валерия Карпина вполне можно расценивать как провокацию, говорится на сайте. Напомним, в ходе вчерашнего матча в Лужниках форвард «Спартака» Веллитон столкнулся с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым, в результате чего последний был вынужден покинуть поле.

Генеральный директор и тренер ФК «Спартак» Валерий Карпин заявил, что руководство команды намерено подать иск к гендиректору клуба ЦСКА Роману Бабаеву. Он высказал накануне несколько критических замечаний в адрес форварда «красно-белых» Веллитона, который на вчерашнем матче нанес серьезную травму капитану ЦСКА и голкиперу команды Игорю Акинфееву.

Комментируя тяжелую травму, которую в столкновении со спартаковским форвардом Веллитоном получил основной голкипер сборной России Игорь Акинфеев, гендиректор армейцев Роман Бабаев назвал бразильца подонком, отметив, что теперь тому придется «осторожнее ходить по улицам».

Фото с сайта lenta.ru

Мизулина пожаловалась в прокуратуру на Коха, предложив тому "примерить пиджачок Гусинского"
Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елена Мизулина написала заявление в прокуратуру на бывшего председателя Госкомимущества Альфреда Коха, предложив ему «примерить пиджачок» Владимира Гусинского.

Депутат пожаловался в прокуратуру на предстоящий концерт Леди Гаги
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Антон Беляков пожаловался в несколько ведомств на потенциальную угрозу от предстоящих концертов американской певицы Леди Гаги.

Шеин пожаловался в прокуратуру на отказ в проведении митинга
Экс-кандидат в мэры Астрахани от " Справедливой России " Олег Шеин обратился в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности городского чиновника, отказавшегося согласовать проведение оппозиционного шествия 12 июня. Об этом сообщает «Интерфакс». Как заявил сам Шеин, в новом законе о проведении массовых мероприятий прописано, что чиновник, незаконно отказавший в проведении шествия, должен нести за это ответственность.

М.Калашников пожаловался в прокуратуру на предвыборный плакат КПРФ
Главный конструктор концерна «ИжМаш» указал, что на агитационном щите кандидата в депутаты Госдумы, размещенном на одной из улиц Тольятти, незаконно используется его образ. Никакого согласия на это Михаил Калашников политику не давал, к нему даже никто за этим согласием и не обращался.


  • ЦСКА,
  • Травма,
  • СПАР,
  • Команда,
  • Акинфеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: