Палестинец ранил восемь человек около ночного клуба в Тель-Авиве

Палестинец ранил восемь человек около ночного клуба в Тель-АвивеКак отмечает РБК, палестинец, угоняя такси, ранил ножом его водителя, троих гражданских лиц, а при попытке скрыться травмировал двух сотрудников полиции, а еще двое были им сбиты. Такой информацией владеет агенство Reuters, которое ссылается на пресс-службу полиции Тель-Авива.

Палестинец ранил восемь человек около ночного клуба в Тель-Авиве. Нападение было совершено в центре города 20-летним жителем города Наблус, сообщает РСН.

Согласно полиции, нападавший — 20-летний палестинец из города Наблус на Западном берегу реки Иордан — сначала угнал такси в Тель-Авиве, предварительно легко ранив ножом шофера. Затем он врезался на этом автомобиле в находящееся неподалеку полицейское заграждение, выскочил из машины и с криками «Аллаху акбар!» набросился с ножом на окружающих.

Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбой
Пострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции.

В результате стрельбы в ночном клубе ранены восемь человек
Восемь человек получили ранения в результате стрельбы, открытой в ночь на воскресенье, 8 июля, посетителем ночного клуба в городе Камбре (Cambrai) на севере Франции, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей экстренных служб. По предварительным данным, стрелял посетитель, которого служба безопасности оказалась пропустить в клуб Vamos. При этом пока не уточняется, находился ли стрелявший и пострадавшие внутри клуба или около входа в него. С места происшествия нападавшему удалось скрыться.

Не менее восьми человек были ранены при взрыве в ночном клубе в Малайзии
СИНГАПУР, 28 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере восемь человек получили ранения в результате взрыва в ночном клубе в малайзийском городе Пучонг (штат Селангор).

Граната взорвалась в ночном клубе в Найроби, ранено 14 человек
Граната взорвалась в ночном клубе в столице Кении Найроби в ночь на понедельник, пострадало 14 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на руководителя местной полиции Эрика Мугамби ( Eric Mugambi ).

Неизвестные в масках сожгли заживо 18 человек в ночном клубе в столице Египта
В центральной части столицы Египта городе Каире неизвестные взорвали бомбу в одном из ночных клубов.


  • Полиция,
  • НОЖ,
  • Город,
  • Наблус,
  • Тельавив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: