В отеле турецкой Алании отравились российские туристы

В отеле турецкой Алании отравились российские туристыВ свою очередь компания «Tez tour» приостановила продажу туров в турецкий отель «Алара парк», сообщила пиар-директор компании Марина Макаркова. Также, по ее словам, всех пострадавших лечили амбулаторно, госпитализация не потребовалась.

Очередное массовое отравление российских туристов произошло в минувшие выходные в Турции, на этот раз в отеле Alara Park, расположенном на курорте в Алании, сообщила агентству исполнительный директор Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе в понедельник.

26 июля в турецкой Алании с жалобами на тошноту, рвоту и недомогание в больницы Турции обратились 69 туристов, отдыхавших в отеле Club Gunes Garden, 30 из которых — граждане России. В этот же день 66 туристов после оказания медицинской помощи были выписаны из клиник.

Российских туристов отвезут в Шарм-эль-Шейх на автобусах
Российские туристы смогут попасть в Шарм-эль-Шейх на автобусах. Для этого им нужно будет долететь до израильского аэропорта Увда, где их будет ждать трансфер в отели египетского курорта.

В отелях Греции будет введена система «все включено»
Чтобы привлечь российских туристов, греческие отельеры обещают снижение цен и введение системы «все включено», об этом было заявлено на Российско-Греческом форуме в Афинах.

СМИ: взрыв произошел в отеле турецкого города Элязыг
АНКАРА, 24 июл — РИА Новости, Алена Палажченко. Взрыв произошел в отеле турецкого города Элязыг на юго-востоке страны, по предварительным данным, ранены три человека, сообщает газета Cumhuriyet в пятницу.

Массовое отравление российских туристов в Турции, уже пострадали 70 человек
Всем пострадавшим поставлен серьезный диагноз. Около двух десятков человек госпитализированы.


  • Турист,
  • Отель,
  • Турция,
  • Алания,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: