Юлия Тимошенко снова просит суд допустить к ней личного врача

Юлия Тимошенко снова просит суд допустить к ней личного врачаСегодня защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко попросила судью допустить к их клиентке ее личного врача для сдачи анализов и обследования. Напомним, ранее суд разрешил провести обследование Тимошенко медицинской комиссией Минздрава Украины в составе пяти специалистов с участием ее личного врача и медсестры.

«Тринадцатый день у меня имеются симптомы, с которыми я не знакома, и прошу разрешения провести обследование без привлечения сотрудников властей», — заявила Ю. ТИМОШЕНКО. В свою очередь А. ПЛАХОТНЮК заявил, что информация, распространенная в СМИ 27 августа, об отказе Ю. ТИМОШЕНКО от проведения медицинского обследования не отвечает действительности.

Как отмечает пресс-служба, в субботу согласно разрешению Печерского райсуда Киева от 26 августа в СИЗО в очередной раз прибыли представители медицинской комиссии Минздрава ( во главе с первым замминистра здравоохранения ).

Власенко: Тимошенко в СИЗО может заболеть туберкулезом
«Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура», – цитирует адвоката официальный сайт Юлии Тимошенко. Власенко в очередной раз отметил, что личный врач и медсестра Тимошенко до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния ее здоровья.

Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.

Врач: заболевание Юлии Тимошенко не опасно для жизни
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко страдает хроническим заболеванием, ее болезнь не является опасной для жизни. Такое мнение высказал сегодня врач германской клиники «Шарите» профессор Лутц Хармс.

Иск к Юлии Тимошенко почти на $18,3 млн подан в…
Американская компания Universal Trading & Investment Co. (UTICo), безуспешно пытающаяся взыскать с «Единых энергетических систем Украины» (ЕЭСУ) Юлии Тимошенко порядка 18,3 миллиона долларов, подала иск на данную сумму к бывшему украинскому премьер-министру в суд США, копия заявления имеется в распоряжении…

Юлию Тимошенко доставили в суд для оглашения приговора (ВИДЕО)
Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко доставили в Печерский районный суд Киева, где во вторник начнут оглашать приговор по «газовому делу». Автозак медленно подъехал к зданию в сопровождении сотрудников милиции, не подпускавших к машине сторонников экс-премьера.


  • Обследование,
  • ВРАЧ,
  • Минздрав,
  • Тимошенко,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: