Magna готовится открыть новый завод в Петербурге Крупнейший производитель автокомпонентов, канадская компания Magna, может построить в нашей стране четвертый завод по производству автокомплектующих в Петербурге. О планах Magna рассказал представитель городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам. По данным «AutoDealer – СПб», в январе-июле 2011 года GM, Toyota, Nissan, Hyundai выпустили на петербургских заводах 117600 машин – почти в четыре раза больше, чем за тот же период прошлого года. Производитель автокомпонентов Magna расширил свои площадки до 12 тыс кв. метров в Шушарах и 4 тыс. кв. м. в Каменке. Что же касается корейского автогиганта, то в середине августа там была запущена третья смена. Автокомпонент, Производитель, Площадка, Машин, Завод

Magna готовится открыть новый завод в Петербурге

Magna готовится открыть новый завод в ПетербургеКрупнейший производитель автокомпонентов, канадская компания Magna, может построить в нашей стране четвертый завод по производству автокомплектующих в Петербурге. О планах Magna рассказал представитель городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

По данным «AutoDealer – СПб», в январе-июле 2011 года GM, Toyota, Nissan, Hyundai выпустили на петербургских заводах 117600 машин – почти в четыре раза больше, чем за тот же период прошлого года.

Производитель автокомпонентов Magna расширил свои площадки до 12 тыс кв. метров в Шушарах и 4 тыс. кв. м. в Каменке. Что же касается корейского автогиганта, то в середине августа там была запущена третья смена.

Hyundai запустит два новых завода в Китае
Представители компании Hyundai Motor Co заявили, что компания запустит два новых завода в Китае по производству экологически безопасных автомобилей, сообщает 17 октября Reuters.


  • Автокомпонент,
  • Производитель,
  • Площадка,
  • Машин,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.