Дэн Эйкройд пообещал продолжить охоту за привидениями весной 2012 года

Дэн Эйкройд пообещал продолжить охоту за привидениями весной 2012 годаПо словам Дэна, концепция новых «Охотников» предполагает больше, чем акцент на одной роли, и имеет хороший потенциал как материал для полноценной франшизы. Эйкройд подтвердил, что сюжет триквела будет вращаться вокруг нового поколения охотников за привидениями, и намекнул, что это будет касаться персонажей его и Харолда Рэймиса.

История начнется с того, что у старых охотников появляются возрастные проблемы и они должны подыскать себе замену. В роли одного из «молодой гвардии» сам Дэн очень хотел бы видеть Мэттью Грэя Гублера.

Съемки третьей части «Охотников за привидениями» начнутся весной 2012 года – с Биллом Мюррем или без него, заявил актер и сценарист Дэн Эйкройд.

Фото с сайта lenta.ru

Реновация хрущевок в Петербурге начнется весной 2012 года
Инвестор планирует инвестировать 10 млрд рублей в строительство 12 домов общей площадью 275 тыс. м2, новое жилье должны получить 3 тыс. человек. В конце 2009 года компания «СПб Реновация» за 392 млн рублей приобрела право развития сразу 22 кварталов общей площадью 900 га.

Татарстан весной 2012 года начнет строительство собственного Сколково
Сегодня глава сингапурской компании «RSP Architect planners&engineers ltd» Лиу Тай Керром представил премьер-министру Татарстана Ильдару Халикову мастер-план города. Строительство «Иннополиса» планируют начать весной 2012 года.

Продажу Гостиного двора отложили до весны 2012 года
На торги будет также выставлено 60 тысяч метров площади объекта, находящихся в собственности города. Итого потенциальный инвестор сможет приобрести 77,52 тыс. метров, что составляет 97% всего Гостиного двора.


  • Видение,
  • Охотник,
  • Эйкройд,
  • Мэтть,
  • Гвардия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: