Зубков не покинет совет директоров «Газпрома» до 1 октября

Зубков не покинет совет директоров «Газпрома» до 1 октябряНапомним, в апреле 2011 года президент РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по осуществлению первоочередных мер, направленных на улучшение условий инвестиционного климата в РФ. В частности, глава государства постановил, что вице-премьеры и министры должны до 1 июля выйти из состава советов директоров 17 акционерных обществ с госучастием.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в марте президент России Дмитрий Медведев поручил заменить чиновников в советах директоров госкомпаний, работающих в конкурентной среде, на независимых директоров. 22 апреля президент Медведев потребовал от правительства подготовить список кандидатов, которые могли бы претендовать на замещение постов в советах директоров компаний с госучастием вместо уходящих оттуда чиновников.

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков не выйдет из состава совета директоров ОАО «Газпром» ( GAZP ), сообщил журналистам помощник президента Аркадий Дворкович. «Понятно, что до 1 октября выхода не будет», — сказал он.

Художнику Борису Краснову предлагали возглавить совет директоров ВВЦ
Как сообщил газете источник, знакомый с ситуацией, чиновник в любом случае оставит свой пост в ВВЦ, поскольку еще в марте все члены правительства РФ получили указание от президента Дмитрия Медведева покинуть советы директоров госкомпаний до 1 октября.

Улюкаев может войти в совет директоров «Газпрома»
Правительство планирует выдвинуть в совет директоров «Газпрома»GAZP министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, сообщил РИА Новости источник в правительстве.

Совет директоров «Газпрома» 21 ноября обсудит участие топ-менеджеров в уставном капитале
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Совет директоров «Газпрома» на заседании 21 ноября рассмотрит вопрос о программе участия руководящих работников в уставном капитале холдинга, говорится в сообщении компании.

Зятя Назарбаева вновь выдвинули в совет директоров «Газпрома»
Зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Тимур Кулибаев, уволенный с поста казахстанского председателя госфонда национального благосостояния «Самрук-Казына», повторно выдвинут в новый совет директоров «Газпрома». Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

WADA разрешило спортсменам употреблять мельдоний еще до 1 октября
До 1 октября 2016 года мельдоний может содержаться в пробах спортсменов в незначительном количестве.


  • Директор,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Чиновник,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: