Президента Удмуртии Александра Волкова «любят» только местные СМИ Согласно итогам исследования, в июле зафиксировано 89 упоминаний об Алексее Гордееве в федеральных СМИ. Такой результат позволил воронежскому губернатору подняться на четыре позиции и занять 33 место в рейтинге. Менее успешным выглядят позиции господина Ипатова среди коллег по ПФО в индексе информационного благоприятствования. Агентство «Regnum» и компания «Медиалогия» опубликовали очередные результаты исследования упоминаемости в СМИ глав российских регионов за июль этого года. Президент Удмуртии Александр Волков попал в ТОП40 по общей упоминаемости в региональных СМИ, заняв 33 место с 430 упоминаниями. СМИ, Место, Позиция, Исследование, Результат

Президента Удмуртии Александра Волкова «любят» только местные СМИ

Президента Удмуртии Александра Волкова «любят» только местные СМИСогласно итогам исследования, в июле зафиксировано 89 упоминаний об Алексее Гордееве в федеральных СМИ. Такой результат позволил воронежскому губернатору подняться на четыре позиции и занять 33 место в рейтинге.

Менее успешным выглядят позиции господина Ипатова среди коллег по ПФО в индексе информационного благоприятствования.

Агентство «Regnum» и компания «Медиалогия» опубликовали очередные результаты исследования упоминаемости в СМИ глав российских регионов за июль этого года. Президент Удмуртии Александр Волков попал в ТОП40 по общей упоминаемости в региональных СМИ, заняв 33 место с 430 упоминаниями.

К планам приватизации «Калашникова»: нужны другие управленцы, но их нет
Новость о частичной приватизации недавно созданного концерна «Калашников» вызвала самые противоречивые оценки.

Иностранные агенты. Глава Удмуртии увидел заговор в забастовке врачей
Президент Удмуртии Александр Волков обрушился с критикой на ижевских врачей, чья «итальянская забастовка» привлекла внимание Минздрава России.


  • СМИ,
  • Место,
  • Позиция,
  • Исследование,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: