ЮНИСЕФ вытесняет Россию из программ помощи странам Азии

ЮНИСЕФ вытесняет Россию из программ помощи странам АзииВ связи с отказом российская сторона видит в позиции ЮНИСЕФ «прямое лоббирование западных фирм». По словам Онищенко, их вакцины дороже, а порой и менее эффективны, поскольку они составлены на основе штаммов, которые не циркулируют в Центральной Азии.

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что Детский фонд ООН ( ЮНИСЕФ ) пытается вытеснить Россию из программ донорской помощи центральноазиатским странам по борьбе с полиомиелитом. Об этом 29 августа сообщает «Интерфакс».

Детский фонд ООН, известный как ЮНИСЕФ, лоббирует бизнес-интересы западных фармакологических компаний, считает Роспотребнадзор. Отправляя вакцины от опасного детского заболевания полиомиелита в Центральную Азию, ведомство выяснило, что ЮНИСЕФ запрещает этим странам принимать помощь из Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Петр Порошенко: МВФ рассматривает возможность замены программы помощи Украине
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Международный валютный фонд рассматривает возможность замены программы помощи стране stand-by на расширенный вариант Extended Fund Facility – EFF.

В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью
В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью, сообщил «Интерфаксу» замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Россия вошла в десятку стран по количеству ботов
По данным компании Norton, Россия вошла в десятку стран региона Европа, Ближний Восток, Африка (EMEA) по количеству компьютеров, зараженных вредоносными программами-ботами. Первое место в рейтинге заняла Турция.

Посол РК М. Тажин поздравил Институт стран Азии и Африки МГУ с 60-летним юбилеем
МОСКВА. КАЗИНФОРМ — В Москве Посол Республики Казахстан в Российской Федерации Марат Тажин принял участие в торжественном заседании, посвященном 60-летию Института стран Азии и Африки Московского государственного университета имени М.

Россия и Китай в Средней Азии: «сотрудничество» или «борьба»?
Тема сотрудничества и соперничества Китая и России в Средней Азии в 2015 году стала одной из ведущих в американских и прочих СМИ.


  • Юнисеф,
  • ФОНД,
  • Вакцина,
  • Онищенко,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: