Magna откроет в Петербурге еще одно производство автокомпонентов По данным «AutoDealer – СПб», в январе-июле 2011 года GM, Toyota, Nissan, Hyundai выпустили на петербургских заводах 117600 машин – почти в четыре раза больше, чем за тот же период прошлого года. Производитель автокомпонентов Magna расширил свои площадки до 12 тыс кв. метров в Шушарах и 4 тыс. кв. м. в Каменке. Что же касается корейского автогиганта, то в середине августа там была запущена третья смена. Производитель автокомпонентов Magna планирует разместить еще одно производство в Санкт-Петербурге. Об этом журналистам сообщил глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов. Автокомпонент, Производитель, Смена, Автогигант, Середина

Magna откроет в Петербурге еще одно производство автокомпонентов

Magna откроет в Петербурге еще одно производство автокомпонентовПо данным «AutoDealer – СПб», в январе-июле 2011 года GM, Toyota, Nissan, Hyundai выпустили на петербургских заводах 117600 машин – почти в четыре раза больше, чем за тот же период прошлого года.

Производитель автокомпонентов Magna расширил свои площадки до 12 тыс кв. метров в Шушарах и 4 тыс. кв. м. в Каменке. Что же касается корейского автогиганта, то в середине августа там была запущена третья смена.

Производитель автокомпонентов Magna планирует разместить еще одно производство в Санкт-Петербурге. Об этом журналистам сообщил глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов.

Возрожденная усадьба Гавриила Державина откроется в Петербурге
Впервые увидеть возрожденную усадьбу и сад Гавриила Державина: после длительной реконструкции открывается музей поэта. Более 2 веков особняк на Фонтанке был офисом римско-католической Коллегии и домом с коммунальными квартирами, теперь в новом образе доступен посетителям.

Глава УЕФА: стадион в Петербурге станет одним из лучших в Европе
Стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге станет одним из самых лучших в Европе. Такое мнение в интервью ТАСС высказал президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин.


  • Автокомпонент,
  • Производитель,
  • Смена,
  • Автогигант,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: