В Кущевской выявлена еще одна банда

В Кущевской выявлена еще одна бандаВ отдельных случаях к группировке привлекались Игорь Погосян, Александр Шаля, Александр Мамаев, однако они не являлись постоянными членами банды. Против Палкина и Девтерова возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ ( бандитизм ), что предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Впоследствии группировка осуществила убийство главы Кущевского района Бориса Москвича, убийство Николая Цапка — младшего, подрыв гранаты у дома председателя территориальной избирательной комиссии Александра Дубины, а также установку взрывного устройства возле квартиры семьи Палкиных.

Оперативники выяснили, что в 2001 году Вадим Палкин предложил своему другу Дмитрию Девтерову «создать банду для совместного совершения преступлений», говорится в сообщении. В отношении этих мужчин возбуждено уголовное дело по частям 1 и 2 статьи 209 УК РФ ( бандитизм ), максимальная санкция по которой — 15 лет заключения.

Фото с сайта lenta.ru

Акция в Рустави стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер блока
Акция в Рустави стала еще одной большой победой коалиции «Грузинская мечта», — заявила на брифинге 20 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Она поблагодарила всех руставцев и жителей окрестных сел, которые пришли 19 августа на эту акцию и стояли на ней до конца, несмотря на дождь и непогоду. По заявлению Панджикидзе, такие многолюдные акции доказывают, что у коалиции «Грузинская мечта» очень много сторонников.

В Кущевке обезврежена еще одна преступная группировка
Найти бандитов помог один их потерпевших, переживших нападение около четырёх лет назад.

В Армении освободили еще одного заложника из здания полиции
Вооруженная группа освободила еще одного заложника из здания полиции в Еревание. Об этом говорится в сообщении Службы национальной безопасности республики.

В Брюсселе на еще одной станции метро прогремел взрыв
Взрыв прогремел на еще одной станции метро в Брюсселе.


  • Убийство,
  • Александр,
  • Бандитизм,
  • Вадим,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: